Christine & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit schöner Außenanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im großen und ganzen recht zufrieden mit dem Hotel. Das Essen an sich ist für uns nicht so ausschlaggebend, allerdings fand ich das Angebot für Ägypten ganz in Ordnung. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden und sind immer satt geworden. Es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Kulinarische Hochgenüsse sollte man allerdings nicht (nicht immer) erwarten. Auch im Sea Life Hotel kann man das AI- Angebot mitnutzen und hat so noch eine nette Abwechslung bei der Restaurant und Bar Auswahl. Das Hotel Sea Club und das Schwesternhotel Sea Life haben eine gepflegte Außenanlage und ein schönes, allerdings sofort steil abfallendes und dadurch fast bodenloses Hausriff. Um das Riff zu schützen ist es nur über den Steg erlaubt dorthin zu gelangen. Leider ist jahreszeitlich bedingt das schnorcheln am Hotelsteg auch nicht immer möglich. Bei uns waren am Vormittag der Wind und die Wellen so stark, dass es aus Sicherheisgründen nicht erlaubt war über den Steg ins Wasser zu gehen. Am Nachmittag so ab 13 Uhr legte sich der Wind und es konnte geschnorchelt werden. Allerdings ist die Leiter des Steges ziemlich steil und kann nicht von jedermann genutzt werden. Wegen der Strömung ist es auch nur erlaubt auf der linken Seite des Steges zu schwimmen. Dementsprechend viele Leute halten sich dort auf. Eine gute Alternative ist das Innenriff welches ca. 10 Minuten rechts vom Sea Life Hotel liegt (bei dem kleinen gekenterten Boot) am Vormittag zu besuchen. Am Nachmittag dann kann man den Steg am Hotel nutzen. Wir sind allerdings auch am Nachmittag lieber nochmal zum Innenriff gewandert, da dort nicht so viele Leute sind. Wer sich mit einer Flasche Wasser und Sonnenschutz ausrüstet, kann auch bis zu Hotel Conrad wandern wo es auch noch ein sehr schönes Riff gibt. Einfache Wegstrecke ist ca. 1STD. Wir sind vor dem Hotel Conrad ins Wasser gegangen und haben uns gemächlich bis zum Hotelsteg durchgeschnorchelt. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit der Möglichkeit, wenn man ein paar Meter Laufen in Kauf nimmt verschiedene schöne Riffe zu sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2007