Frank (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Die Gebäude sind 2 Stöckig ,behinderten gerechte Anlage. Nationalitäten: Russland, Italien,Deutsche Tauchen würde ich über FTI oder Big Extra Buchen vor Ort. Tauchbasis ist in Sharm El Sheikh man wird umsonst Abgeholt und wieder zum Hotel zurück gebracht. Zur Zeit Kosten 5Tage Tauchen 200€ + Essen und Getränke an Bord 40LE ca. 6€.Tauchbasis heißt CFUN Divers. com

• Alles Super. Safe,TV, Kühlschrank kostenlos. Bei Ankunft hat man 3Ltr. Wasser im Kühlschrank sie sind umsonst danach sollte man sich Wasser von den Bars mitnehmen.

• 3 Restaurants. Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut im Geschmack waren sehr überrascht es war aber wirklich alles da und sehr gut.

• Sehr Hilfsbereites und Freundliches Personal es wird kaum Deutsch gesprochen. Timmer waren immer sehr Sauber.

• Entfernung zum Strand ca. 100m. Nächste ortschaft Nama Bay ca. 15-20 min Fahrt. Transferzeit 10min.

Das Meer ist zum Schwimmen nicht geeignet da dort sehr viel Korallen im Waser vorhanden sind. Das aussen Riff ist durch einen Steck zuerreichen ist aber meistens gespeert da dort eine große Strömung ist. Die Riffkanten sollte man nicht besteigen ist gefährlich und nicht gut fürs Riff.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Frank