Christian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Schöne Anlage, direkte Strandlage, satte Grünflächen die einen gepflegten Eindruck machen. An manchen Stellen könnte mal wieder ein Handwerker Hand an den abfallenden Putze machen - wobei man sagen muss dass immer irgendwelche Handwerker unauffällig rumgerannt sind. Haben beispielsweise die Poolbar immer zwischne 18. 00 Uhr und 21. 00 Uhr aufgemöbelt - also zu einem Zeitpunkt wo keiner mehr da war und somit auch kein Gast gestört wurde. Tja, wer auf Internet angewiesen ist der wird im Hotel leider nicht gerade verwöhnt. Die Geschwindigkeit erinnert an die dunkle Zeit des analogen Anschlusses und ist wohl noch langsamer als der. Emails prüfen auf T-Online war immer haarsträubend lang. 60 Minuten kosten dann auch noch 6 Euro was eindeutig zuviel ist.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber mit einem freundlichen Zimmerservice. Möbel sind halt in dunklem Holz gehalten was mir persönlich jetzt nicht so getaugt hat, aber das ist schließlich Geschmacksache.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und dadurch dass man auch in den dazugehörigen Hotels Sea Life und Sea Garden essen kann, hat man stets große Auswahl. Cocktails an der Lobbybar sind nicht im All inclusive enthalten und sind aber den Preis von 5 Euro nicht wirklich wert. Hier ist wirklich Verbesserungsbedarf geboten.

• Gut
  • Klasse Service, aufmerksames Personal - keine ständige Bettelei nach Trinkgeld wie ich das schon woanders erlebt habe.

• Für meine Begriffe ist die Lage sehr komfortabel nur etwa 10 minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm hat man, aber der ist wirklich zu vernachlässigen. Innerhalb einer Stunden können mal drei oder vier Jets starten und dann ist aber auch oft wieder Stundenlang Ruhe. Also mir hat die kurze Distanz zum Flughafen nichts ausgemacht, emfpand es wegen der einfachen Logistik eher von Vorteil.

• Gut

Es war immer Abwechslung geboten. Vor allem natürlich die Möglichkeit die Riffs zu "beschnorcheln". Animateure sind ständig damit Beschäftigt die Leute zu Unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008