Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand und ist eine gepflegte Anlage mit einem tollen Pool und einem sehr schönen Hausriff. 1. Unbedingt Schuhe für´s Wasser mitnehmen. Verletzungsgefahr. 2. Märkte zum Bummeln nicht geeignet. 3. Wellnessbereich (gegen Gebühr) ist schön. Preis gut verhandeln und auf die Zeit achten. Zwei Stunden sind dort gerne auch nur 80 Minuten. 4. Reisezeit Winter sehr optimal
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, was natürlich sehr schön war. Aber die Baustelle nebenan... schon um 6.00 Uhr begrüüßten sich die Kipperfahrer gerne mit der Hupe und auch die riesige Raupe könnte etwas Öl in den Ketten gebrauchen. Ansonsten war alles da was man braucht und es wurde täglich super wieder in Schuss gebracht.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es wurde immer auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet und leeres Geschirr war schnell abgeräumt. Trotz Themenabende besteht aber beim Essen nicht viel Unterrschied, es ist aber immer für jeden etwas dabei!
Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich, egal ob an den Bar´s, dem Restaurant´s oder die das Zimmer reinigen (mit viel Kreativität und Mühe). Selbstverständlich freuen Sie sich über Trinkgeld, welches man ab und zu wirklich mal geben sollte. Deutsch wird kaum gesprochen, Englisch ist absolut von Vorteil.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Minuten, dass bedeutet aber auch dass man ab und zu ein Flugzeug über seinem Kopf sieht, ist aber nicht recht störend. Naja und ringsherum ist Wüste und gleich nebenan eine große Baustelle. Die stört allerdings nur die Gäste der Zimmer B7 ansonsten ist der Lärm OK. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings war in unserem Reisezeitraum schwimmen nicht möglich, aber schnorcheln und das war echt toll. Ausflüge sollte man machen, um etwas von dem Land kennen zu lernen. Wir waren in Ras Mohammed schnorcheln, der Seegang war etwas heikel aber die Mannschaft war sehr um uns bemüht. Allerdings war das Hausriff genauso toll wie das beim Ausflug. Wir waren abends auch auf dem Old Sharm Markt, ist interessant wenn man auf hartnäckige Verkäufer, überteuerte Preise und nicht guggen gleich kaufen steht.
Sportlich waren die typischen Unterhaltungs- und fitnessangebote gegeben, aber auch Volleyball und tanzen. Der Fitnessraum war gut besucht. Liegen mussten zu dieser Jahreszeit nicht reserviert werden. Ab und zu (gegen Trinkgeld) wurden dir die Getränke auch gerne an die Liegen gebracht. Strand und Pool waren immer sauber und gepflegt. Die abendlichen Animationen waren Ok aber hauptsächlich auf die italienischen und russischen Gäste, welche auch am meisten da waren, ausgelegt. In der Lobybar spielte ab 20.00 Uhr oft Live Musik was den Abend nett untermalte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Michaela |