Allgemein hatten wir nichts auszusetzten. Handy-Kosten sehr heftig, Wetter immer sehr schön in der 1. Aprilwoche herrlich warm. bis teilweise über 30 Grad und sogar ich bin im Meer geschwommen.
Unser Zimmer war sehr groß, super sauber, der Servic ging sehr gut auf unsere Wünsche ein, nur die defekte Balkontüre wurde in diesen 2 Wochen nicht gerichtet und das Spülklo konnte auch nicht immer zum anhalten gebracht werden, was uns aber nicht sehr belastete. Die Anlage war sehr ruhig und die Zimmer leise.
es war überall sehr sauber, das Essen war, ausser dem Fleisch sehr abwechslungsreich, durch die jeweils geänderte Sitzordnung konnte kein richtiger Kontakt zu Personal aufgebaut werden, so dass es auch schwer war, Sonderwünsche anzubringen. Dass die Trinkgelder immer abgegeben werden müssen, entspricht nicht meiner Einstellung, dass der bessere auch das Trinkgeld bekommen soll.
95 % sehr freundlich, lediglich im Fischrestaurant zum Mittagstisch war der Manager doch recht herrschsüchtig. am Abreisetag war es sehr lästig, dass man bereits um12. 00 Uhr am Mittag das Zimmer verlassen mußte, wenn man aber zusätzlich bezahlt hätte währe ein längeres verweilen möglich gewesen, das ist kleinlich und dieser Anlage nicht würdig.
Es war alles sehr angenehm und wenn man verhandelt hat auch günstig
wir haben leider nicht so viel mitmachen können, aber wir haben z. B. Back Gammon vermißt, aber sonst war alles recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Jürgen |