Personal fast zu freundlich (Art der Ägypter). Gartenanlage sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Kein Wasser vom Hahn trinken. Evtl. vorbeugende Mittel gegen Durchfall mitbringen. Hotel sehr geeignet wenn jemand einen super Schnorchelurlaub sucht. Wenn Vergnügen bzw. Disco und Nachtleben gesucht wird, dann nicht unbedingt empfehlenswert.
Low Cost Zimmer sind absolut abzuraten, denn wenn das zimmer in der Nähe der Disco bzw. Küche ist, kann man sich vorstellen, dass dies nicht gut ist. Empfehlenswert Zimmer ganz vorne mit Meerblick.
Das Essen war reichhaltig. Die Auswahl war nicht gerade aufregend, Reis und Pasta gibt es jeden Tag. Frühstück ist sehr gut.
Personal sehr freundlich. Personal, welches die Zimmer reinigt war fast aufdringlich mit der Freundlichkeit und zeigte ganz klar, dass er sich Trinkgeld erwartete.
direkt am Strand. Eigener Steg hinaus zum Riff. Wunderbares Wasser. In der Nähe keine Hotels, kein Zentrum. Badeurlaub mit Ruhe pur. Flughafen in der Nähe, jedoch störten uns die Flüge nicht. Sind immer im Club geblieben ausser Tagesausflüge mit dem Veranstalter.
Tennisplatz ist sehr uneben. Am Pool sowie am Strand wäre es zwar verboten die Liegen zu reservieren mit Handtüchern, jedoch unternimmt das Hotel nichts dagegen und so kann es vorkommen, dass man um 10 Uhr schwierig Liegen findet, zumal mit Handtüchern die Stühle besetzt werden und oft erst ab 16 uhr genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Kurt |