Die gesamte Hotelanlage von Sea Club ist einfach umwerfend. Alles super aufgebaut und durch die zwei Schwesterhotels Sea Life undSea Garden fehlt es einem an nichts. Das gesamte Personal dort war durchweg freundlich und sehr kinderfreundlich. Sowohl die Zimmer, als auch die Anlange waren sehr sauber und nicht angenutzt. Wir buchten All Inclusive und das war einfach der reine Lukus für die ganze Familie. Natürlich gab es einige Russen im Hotel, jedoch benahmen sich diese weitesgehend nicht sonderlich auffällig. Man kann sagen das ungefähr genausoviele Russen wie Deutsche da waren. Natürlich auch einige Engländer, Italiener und Spanier. Meiner Meining nach sollten Badeschule mitgenommen werden. Da im Meer viele Korallen und Fische sind. Auch Schnorchelausrüstung ist Empfehlenswert. Ich fande es nur schade, dass man im Meer ncht wirkich schwimmen konnte.
Die Hotelzimmer waren sehr großzugig und hatten ein super großes Badezimmer. Alle Möbelstücke waren sauben, jedoch etwas älter was uns nicht gestört hat. Alles wurde tiptop in Stand gehalten. Der Zimmerservice war sehr freundlich und wechselte Bettlacken, Bettwäsche und putze sehr gut. Es gibt gar nichts daran auszusetzten.
Da wir All INclusive hatten mussten wir nichtsbezahlen. Sowohl alkoholische, als auch nichtalkoholische Cocktails haben nichts gekostet. Wenn man jedoch Cocktails wie Sex on the Beach gebstellt kosteten die. Das heißt man muss einfach sagen: Ich möchten einen Cocktail mit Tequila und schon wurde dieser zubereitet. Alles war super lecken und genügend Auswahl bestand auch. Dadurch das man alle Restaurants mitbenutzen konnte, gab es eine riesige Auswahl. Im Sea Club gab es ein Hauptrestaurant, Strand-Restaurant und eine Poolbar. Man bekam überall super leckeres Essen. Morgens und abends frühstückten wir im Hauptrestaurant und mittags drekt am Meer. Das war einfach perfekt. Am Nachmittag konnte man sich an der Poolbar Kuchen oder ähnlich Sachen nehmen. Getränke bekam man fast überall. Es gibt sogar eine Shisha Bar und eine normale Bar die auf einer höher gelegten Dachterasse sind, wodurch man das Meer sehen kann.
Zum Service kann man nur eins sagen: EINFACH PERFEKT. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen und mussten uns um nichts kümmern. Das gesamte Personal war durcheweg freundlich, hilfsbereit und konnte sowohl Englisch, als auch einigermaßen gut Deutsch. Dadurch hatte man keine sprachlichen Pobleme. Sowohl der Check-In, als auch die zusätzlichen Leistungen waren einfach perfekt.
Tja was soll man da bloß sagen?! Einfach super!!! Durch die drei verschieden Hotels hat man einfach eine perfekte Lage und genügend Möglichkeiten sich den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Sea Club (unser HOtel) war meiner Meinung nach das beste Hotel, da es DIREKT am Strand liegt. Vom Pool aus muss man nur einige Schritte bis ins Meer gehen. Das war einfach perfekt und man musste sich nciht zwischen Pool und Meer entscheiden. Das Hotel liegt einfach perfekt.
Im Sea Club gibt es genug Möglichkeiten sichsportlich zu betätigen. Einen großen Fitnessraum, Tischtennis, Fußball und Beachvolleyball. Das heißt man kann alles machen, was man möchte. Durch die Animation gab es auch Dinge wie Wassergymnastik, Tanzen, Wasserball und viele andere tolle Dinge die angeboten wurden. Der Pool war ein wahrer Traum. Einfach super gepflegt und groß. Für alle Gäste gab es genug Platz. Sowohl die Liegen und Schirme am Pool und Strand waren einwandfrei. Und Handtücher gab es kostenlos dazu.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Stefanie |