Franz & Lucy (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Viel versprochen-aber vor Ort sieht es anders aus

Große Clubanlage mit drei Hotels. Es wird ständig geputzt, daher sehr sauber. All incl. gebucht, Buffets mehr als eintönig. Nationalitäten kann man an den Farben der obligatorischen Armbänder erkennen: ca 60% Russen und Ukrainer,30% Italiener, Rest Schweizer und Deutsche. Alle Alter vertreten. Für Jemand, der Clubleben liebt ist der Sea Club vielleicht richtig, wer aber ein 5-Sterne-Haus nach europäischem Standart erwartet, liegt völlig daneben. Dafür wird die Reise aber günstig angeboten.

• Ausstattung der Zimmer zweckmäßig. Für ein 5-Sterne-Haus aber zu dürftig.

• Im Hauptrestaurant wechselt täglich das Thema, aber außer der Verkleidung der Ober ist alles gleich. Vorspeisen viel Auswahl aber immer gleich, ein Hauptgericht wechselt mit dem Tagesthema. Schade um den schönen Fisch-völlig verkocht. Huhn super trocken. Alles erinnert an eine Kantine mit Amateurkoch.

• Personal sehr aufmerksam. Leichte Deutschkenntnisse, Sprache der Animateure russisch und italienisch. Zimmer sind sauber, Handtücher täglich neu. Beschwerden werden höflich aber bestimmt abgeschmettert: "bei uns ist das eben so".

• Direkt am Hausriff, Zugang über eine Brücke. Nur Leitern ins Wasser, d.h. bei Wellen schwierig, mit Flossen für Nichtsportler fast unmöglich. Leichter Fluglärm, da Flughafen direkt gegenüber. Reines Resort, keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe. Bus teilweise gegen Gebühr zur Naamabay

Laute Musik an Pool und am Strand gleichzeitig. In der Mittagszeit keine Musik, dafür wird aber der Rasen gemäht (alle 3 Tage). Jeden Montag ist Disco am Pool, d.h. volles Rohr bis 1.00 Uhr nachts. An Schlaf ist nicht zu denken. An manchen Tagen werden die Liegen knapp.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Franz & Lucy

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.