Petra (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Schnorchelurlaub

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig. Alles sehr gepflegt, man sah ständig fleißige Gärtner und anderes Personal. Gästestruktur eher gemischt.

• Zimmer waren schön groß und sauer. Hier und da mal kleine abgenutze Ecken oder so. Hat uns persönlich nicht gestört.

• Zu Essen haben wir immer was gefunden, waren auch manchmal im Schwesterhotel. Bei zwei Wochen Urlaub wurde uns halt etwas langweilig, was die Speisen betraf, aber es ist halt nicht Deutschland, deshalb völlig ok. Nudeln gehen immer :)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht. Mit Englisch kamen wir sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten hier nichts zu beanstanden.

• Strand war von unserem Zimmer direkt vor der Tür. Einkaufen waren wir zweimal in Sharm, wo wir einaml mit dem Shuttlebus und einmal mit nem (illegelen? das machen wir nie mehr, mit 140kmh durch die 80er Zone) Taxi gefahren sind. Ausflug nach Kairo/Pyramiden über Reiseleitung gebucht, war anstrendend, da wir nachts losfahren mussten, hat sich aber gelohnt. Wir haben auch die Quad-Safari mit Schnorcheln und Kamelritt mitgemacht :)

• Gut

Strand ok, wir sind immer am Strand entlang nach links aus der Anlage raus zum Schnorcheln. Da gibt es ein kleines aufgelaufenes Fischerboot. Sehr schön dort. An der Riffkante kontnen wir leider nicht so oft schnorcheln, da die Wellen z.t. sehr hoch waren. Liegestühle haben wir auch immer bekommen. Pool nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Petra