- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Sea Club und konnten keine Probleme feststellen. Auch wir haben sehr zeitig dem Reinigungspersonal ein paar Euros gegeben und konnten uns jeden Tag über frische Blumen auf dem Tisch und auf dem Bett freuen. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und haben sich über ein kleines Trinkgeld immer gefreut. Baden im Meer ist ein wenig "blöd", aber das hatte ich vorher schon aus den anderen Beschreibungen heraus gelesen. Mein Vorschreiber hat recht, man hatte keine Probleme mit den Russen oder Italienern oder den anderen Urlaubern. Auch die Animation meist in Italienisch war in Ordnung und nicht so schlimm wie von anderen Beschrieben. Man sollte halt auch mal mitmachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut