- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Mann und ich wollten uns im Januar mal so richtig erholen. Das war nicht möglich. Fluglärm und den ganzen Tag andauernde laute Animation führten dazu, das man keine ruhige minute in der Hotelanlage fand. Dazu bekamen wir anstatt des gebuchten zimmers zur Meerseite, ein Zimmer zum Pool. Dreckige Handtücher wurden einfach wieder aufgehangen, anstatt neue hin zu hängen. Das essen war allerhöchstens 3 Sterne, wir empfanden dies als Frechheit. Die Kellner, zumindest die meisten, sehr unfreundlich und unmotiviert, Tische ständig dreckig. Kurz und gut wir wissen nicht wie es zu einer 5 Sterne auszeichnung kommt. Es ist absolut nicht empfehlenswert, wenn man hofft das zu bekommen, was man gebucht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Calla |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.