Schönes, ruhiges und übersichtliches Hotel. Sehr große und gut ausgestattete Familienzimmer. Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Jahr überwiegend russische Gäste.
Sehr große Familienzimmer mit ordentlicher Ausstattung. Danke an die Zimmerreinigung die uns jeden Tag mit neuer Handtuchgestaltung überraschte.
All inclusive Angebot ist sehr reichlich, sowohl Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen sehr abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende in den drei Restaurants machen Abwechslung möglich. Uns sind besonders Ataf, Isaram, Glah und Fatah in bester Erinnerung, danke für den Service. Ein besonderes Erlebnis ist es auch, seinen Geburtstag dort zu feiern, wir hatten viel Spaß dabei. Am Pool wurde mittags mit der Pizza gespart, es gab immer nur 2-3 Ministücke.
Sehr freundliches Personal, egal ob am Pool, im Restaurant oder Zimmerservice. Etwas Deutschkenntnisse vorhanden, ansonsten sprechen alle auch Englisch.
Sehr ruhige Gegend, keine Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Kurzer Transfer vom Flughafen und zurück. Strand ist in 5-10 min. über die zwei Schwesternhotels erreichbar.
Schöner Pool und Strand ( Badeschuhe empfohlen). Ausreichend Liegestühle vorhanden. Leider kaum Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Karina |