- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang am Flughafen mit dem ungewollten Visum war eigentlich schon in schlechtes Vorzeichen, die Reiseleitung bot ein sehr schlechtes Bild. Der Bus wurde unberechtigt festgehalten weil zwei Mitreisende das Visum, was unbemerkt in die Paesse geklebt wurde, nicht bezahlten, das war regelrechte Noetigung. Wir hatten darauf bestanden keine Visummarke in den Pass zu bekommen, hatten dadurch nur das "kleine" aber kostenlose Visum. Diese ganze Prozedur war aber dem Veranstalter anzulasten, es gab keine Aufklaerung ueber Visumpflicht ect. Ueber die Hotelanlagen ist eigentlich schon oft genug geschwaermt worden, wir koennen uns nur anschliessen und sind nach einer Woche zufrieden und ausgeruht nach Hause gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut