Marco & Nicole (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Dauernörgler bitte draußen bleiben!

Das 2007 erbaute Hotel liegt eingebetet in eine Hotelanlage bestehend aus 3 Hotel. Sea Garden, Sea Life und Sea Club. Wir haben das Hotel als Nebenhotel gesehen. Das Haupthotel dieser Anlage ist ganz klar das Sea Club. Dadurch ist im Sea Garden alles etwas kleiner und viel gemütlicher. Die Zimmer liegen in schönen langgezogenen 2 stöckigen Bungalows. Die All Inclusivleistungen sind echt spitze!! Mehr dazu in den anderen Kategorien. Die Gästestruktur lag zu 80% bei Deutschen. Wobei wir als Deutsche ganz klar sagen müssen: "Wir haben uns ein bißchen dafür geschämt"!!!!!! In vielen Beiträgen bei Holidaycheck wird über die Russen usw. gehetzt. Manche Deutsche sind nicht viel besser, wenn nicht noch schlimmer!!! Dies kann man aber auch oft von der Region von der die Leute aus Deutschland kommen ausmachen. Wir wollen hier nicht abwertet sein aber so ist es nun mal!!!! Handyerreichbarkeit war sehr gut!!! Das Preis/Leistungsverhältnis war super und das Hotel kann ohne Probleme weiterempfohlen werden!!!!

• Die Zimmer bzw. Appartments sind sehr groß und verfügen über einen schönen Balkon. Die kompletten Räume sind gefliest. Sie bestehen aus einem Wohn-, einem Schlaf- und einem großen Badezimmer. Das Wohn- und Schlafzimmer ist mit einem TV-Gerät ausgestattet. Hier können ARD, ZDF,RTL2 und Bloomberg als deutschsprachige Sender empfangen werden!!! Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche und ist mit einer großen Spiegelfront und Föhn ausgestattet. Jeden Tag wurden vom Zimmerservice die Räume gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche getauscht. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, welches im rückwertigen Bereich der Anlage lag!!!! ;-)))) Stromversorgung und Warmwasser waren bis auf eine kleine Ausnahme stets gegeben.

• Restaurants gab es auf der gesamten Anlage 7 Stück!! Wobei 3 zur All Inclusiv Sparte gehören und 4 ala Card Restaurants (Japanisch, Italienisch,Französisch und Libanesisch) sind. Man kann die 3 Hauptrestaurants der 3 Hotels beliebig nutzen. Egal ob Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen. Die Restaurantführung hat hier eine gute Idee, was uns sehr gefallen hat!! Nach dem Motto "14 Ways / 14 Days" gab es jeden Tag in den Restaurants ein anderes Thema. Und selbst unter den Restaurants war dies unterschiedlich!!! Was bedeutet es gab jeden Tag 3 verschieden Mottos in den Hauptrestaurants. Die Präsentation der Speisen war in Buffetform angerichtet und von der Qualität her sehr gut. Wenn man auch hier wieder etwas Negatives bezüglich Geschmack oder Abwechslung finden möchte ist dies natürlich möglich. Die Auswahl war aber stets reichlich und abwechselnd und es gab von landestypisch bis international alles was das Herz begehrt. Wer hier nicht satt wurde oder was passendes gefunden hat sollte lieber zu Hause bleiben und sich von Mama bekochen lassen. Und wir wetten: Selbst hier gibt es irgendwann mal wieder eine Wiederholung!!?? Bars gibt es im hotel genügend!!! Ob Poolbar oder die Bar für den Abend!! Man wird stets freundlich und schnell bedient und muss auf keinen Fall verdursten!!!

• Der Service des Hotels war spitzenmässig und hat auch keine Wünsche offen gelassen. Die Servicekräfte waren stets freundlich und immer hilfsbereit!!! Hatten einmal ein kleines Problem mit dem Tresor, welches nach einem kurzen Anruf innerhalb von 10 Minuten erledigt wurde!!! Der Roomservice war echt klasse und das Zimmer jeden Tag top gepflegt!!! Auch die Aussenanlage war immer in einem Topzustand!!! Hier waren auch wieder unsere Freunde die Nörgler am Werk!!! Nur als Tip für solche, die immer was zum Rummeckern finden wollen. --Wenn man eine gepflegte Anlage möchte, muss halt auch mal der Rasen gemäht werden!!!!!!!!!!!!--

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat ihre Vor- aber auch ihre ganz klaren Nachteile!!! Es liegt in der Nähe (ca. 10 Minuten Bustransfer) vom Flughafen entfernt. Was natürlich bezüglich des Transfers eine super Sache ist!!! Dafür hört man ab und zu mal ein Flugzeug starten oder es fliegt mal eins direkt über das Hotel!! Uns hat es nicht weiter gestört!!! Hier muss jeder für sich selbst entscheiden, was er will!!!! Um das Hotel herum ist tote Hose!!!! Im Moment stören noch keine anderen Hotels in der Nachbarschaft!!! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten, mal abgesehen von den üblichen Läden in den Hotels, liegen ca. 30 Minuten entfernt in Naama Bay!!!! Ist aber supergut mit dem Hoteleigenen Taxiservice zu erreichen. Dieser fährt 2 mal am Tag kostenfrei und sonst für 3€ pro Person!!! Ausflugsmöglichkeiten sind über die Reiseanbieter oder die üblichen "fliegenden Händler" zu buchen.

Was Sport und Unterhaltung angeht können wir nicht groß bewerten, da wir ausschließlich zum Tauchen und Relaxen im Urlaub waren. Es gab aber Tennisplätze, ein Volleyballfeld, Billardtische, ein Fitnesstudio und ein Wellnessbereich. Über die Qualität wie gesagt keine Aussage möglich!!! Das Animationsteam war stets nett und sehr bemüht etwas auf die Beine zu stellen. Die Poolanlage ist sehr schön mit ins Gesamtbild der Anlage integriert. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden und werden vom Poolteam gut betreut und sauber gehalten. Es ist städig jemand unterwegs um leere Becher oder Tassen einzusammeln und sorgt so für Sauberkeit und schöne Entspannung am Pool!!! Der Strand ist für einen reinen Badeurlaub nicht geeignet, da sich genau am Meer ein Riff befindet und die Wellen und die Strömung sehr stark sind!!! Also wer nur im Meer baden möchte sollte dieses Hotel meiden um sich Unmut im Urlaub zu ersparen.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Marco & Nicole