Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Bade Urlaub

Das Hotel Sea Garden, hatten wir auch im Jahr 2010 gebucht, das war ein Grund für uns, auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Die gesamte Hotel Anlage besteht aus 3 Parkähnlichen Wohn Anlagen, Sea Garden, Sea Live und Sea Club, mit einem Reichhaltigen Zimmer Angebot, für ca. 2500 Gäste, die Gesamte Hotel Anlage beschäftigt ca. 700 Mitarbeiter vom Gärtner biß zum Service Personal. Zu jeder Wohn Anlage gehört ein Eigener sehr Großer Pool mit sehr vielen Liege Möglichkeiten. Die Hotel Anlage Sea Garden wird Hauptsächlich als Junior Suite angeboten, und ist bestens für Familien mit Kindern geeignet, der Gesamte Wohnbereich umfast ca. 70 qm Wohnfläche, 1 Vorraum mit 2 Schlafplätzen und Fernseher, Hauptzimmer mit Fernseher Dusche e.c.t. Der Allgemeine Zustand der Zimmer ist gut und angemessen, es wird Regelmäßig und Täglich geputzt, es kann aber vorkommen, daß es wie Zuhause auch, bei geöffnetem Balkonfenster, durch Windböen und den nicht geputzten Füßen, Staub und Sand in das Zimmer gelangt, dies ist nur ein kleiner Hinweiß, keine Reklamation, oder besser gesagt, nichts für Pingelige. Zur Verpflegung bei All Inclusive, Super Klasse und ein Reichhaltiges Angebot, von Morgens biß Abends wurden wir Bestens und Freundlich Bedient, die Warmen Speisen könnten ein bischen Wärmer sein. Im Hotel Sea Garden sind Hauptsächlich Deutsch sprachige Urlauber unter gebracht, wobei die Nationalität keine Rolle spielt, das auskommen miteinander ist viel Erholsamer. Im Juni war es leider noch recht Ruhig, aus Anlass bedingt durch die Unruhen bei Jahres Anfang gab es viele Umbuchungen, wir selbst hatten vor Ort überhaupt keine Hinweise oder Nachteile wahr genommen.

• Siehe Hotel Allgemein dazu gehört noch ein Balkon mit Meeresblick, es hat an nichts Gefehlt.

• Gut
  • Es gibt Genügend Restaurants in allen Hotels, Sauberkeit sehr gut, die Küche wechselt alle10 Tage ihr Natinolaes Angebot, selbst am Strand gibt es kleineres Restaurant, kleine Snacks können an den einzelnen Pools auch eingenommen werden. Athmosphäre sehr gut, Trinkgelder werden in der Hotel Anlage nicht gefordert, wenn, dann ist dies eine Freiwillige Zugabe. Preise in den einzelnen Shops, hier gilt, die Verkäufer sind nicht aufdringlich, der Spass ist beim Handeln, am Besten kann man in Old Market oder Nama Bay von einem Anbieter zum Anderen, da das Angebot und Handeln hier größer ist.

• Das Personal ist sehr Freundlich, angefangen beim Frühstücksbüffet im Sea Garden Empfang von Rasha, Mohamed, Luxor, Mohamed fertan und alle viele nicht genannten, das Service Team vom Sea Live sowie alle Mitarbeiter des Sea Clubs, Ihr seid alle Klasse, da wir im Jahr 2010 auch hier waren, hat es uns sehr Gewundert, daß wir denoch wieder erkannt wurden. Zur Fremdsprache muß ich sagen, hervorragend Klasse.

• Zum Strand sind es ja nach Zimmerlage, und welcher Weg durch den Park gewählt wird, zum Beispiel von Sea Garden bsind es ca. 10 min. von Sea Live ca. 5 min. und von Sea Club ca. 3 min. gemütlich zu gehen. Der Sandstrand ist sehr groß und nicht überfüllt, man findet zu jeder Uhrzeit freie Liegeplätze. Das Meer erreicht man über einen Steg, der Abstieg geht über eine Leiter direkt an die Riffkante, zum Schnorcheln Ideal und sehr schön. Und Bitte nicht über das Riffdach zur Riffkante laufen. Die Natur sollte noch länger Erhalten bleiben. Der Flughafen ist ca. 10 Autominuten weg, man hört Sie zwar beim Start, ist aber nicht weiter Störend. P.s.: es gibt schlimmeres. Empfehlenswert sind Ausfüge am Abend nach Old Market bei Sharm El Sheik, nicht mit Shutel Bus, dazu ist die Angebotene Zeit zu wenig, besser mit Taxi für ein Paar Euro vom Hotel aus Buchen, klappt Hervorragend. Ausflüge nach Nama Bay am Nachmittag, oder zum Schnorcheln nach Harsk Bay ein sehr schönes Hausriff. Ein Besuch im Katharinen Kloster sei hier noch Erwähnt, ( hatten wir im Jahr 2010 ) von hier aus vorgenommen. Der Austieg auf den Mosesberg, ein Erlebniss daß man mitmachen sollte. Einfach Super, Anstrengend aber gigantisch was ein Mensch bei Diesem Ausflug leistet und auf sich nimmt.

Animation OK es werden sogar die Ruhepausen am Pool eingehalten. Die Wasserqualität im Pool ist Super, sehr gepflegt und Sauber, es liegt überhaupt nichts herum. Reichhaltige Auswahl an Liegestühlen mit Sonnenschimen, nichts ist Defekt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011