- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war nun zum zweiten mal gast in diesem hotel und würde immer wieder dahin reisen, es ist ein traum vom urlaub. die gastfreundschaft wird sehr hoch geschrieben und wir wurden sehr herzlich empfangen. das essen ist abwechslungsreich und und von großer auswahl, auch die zimmer waren sehr sauber und so gut wie jeden tag mit blumen beschmückt. da wir sehr viel am pool waren, wurden wir sehr gut bedient. ganz besonderen dank an mahmoud, mohamed, roman und beshoy. ihr seit die besten!!! ich werde nächstes jahr auf alle fälle wieder dahin reisen. das einzige was sehr nachgelassen hat ist die animation und das tägliche abendprogramm. wenn gesungen wird immer nur auf englisch und russisch, die deutschen werden augegrenzt und es wurde kaum noch animation geboten. da bin ich sehr enttäuscht darüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut