- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten eine Woche entspannen, bei gutem Essen und mit etwas Bewegung. Die Kombination der 3 Hotels Sea Garden, Sea Life und Sea Club haben uns alle Möglichkeiten geboten. Ruhe und sehr dezente Animation im Sea Garden, abendliche Life Musik im Sea Life und internationales Flair im Sea Club. Die Vielfältigkeit des Essens in den verschiedenen Restaurants hat uns gut gefallen und gut geschmeckt (keinerlei Magenprobleme). Die Bedienung im Sea Garden und Sea Club war ausgesprochen aufmerksam und schnell - gilt im übrigen auch für das übrige Personal. Auf die Pflege der Gartenanlagen wird viel Zeit verwendet und das Resultat ist sehr gut. Auf der Minusseite haben wir lediglich das unschöne Umfeld ausserhalb der Hotels zu bemängeln (jeder lädt seinen Schrott ab) und man darf auch bei den handwerklichen Arbeiten (z. B. Fliesenverlegung und Installation im Bad) keinen deutschen Masstab anlegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut