Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

In einer Anlage mit Sea Club und Sea Lif, das kleinste der drei Hotels. Zweigeschossige Bauweise in U-Form um den Pool. Suitenhotel mit 55 m³ und 62 m² großen Suiten. Eröffnung in 2007 von daher in einem Top Zustand. Sehr Sauber. Überwiegend Deutsche Gäste im Alter von 40 aufwärts. Verpflegung AI, welches man in allen drei Hotels voll nutzen kann. Getränke von 10-24 Uhr, laut Reiseleitung im Sea Life nur bis 23 Uhr. Eis für Kinder geht extra!

• Wir hatten eine Junior Suite 55m², großes Duschbad, Zwischenzimmer mit zwei Jugendbetten (1, 80m) sowie Schlafraum mit Balkon. Klimaanlage zum selbst einstellen, TV, Safe, Fön, Kühlschrank alles vorhanden. Einzig eine kleiner Wäscheständer auf dem Balkon wurde von uns vermisst. Wer früh schlafen will sollte darauf achten nicht zu nah an der Rezeption zu "wohnen", hier gibt es abends etwas Tanzmusik und manchmal auch ein wenig lauter, so bis ca 23: 00 Uhr.

• Gut
  • An den Büffets hat man eigentlich immer etwas gefunden, Abends Themenbüffets zu denen das Personal passende Kleidung trug. (Amerikanisch=Cowboy, Sea Food=Matrosen). Mittags gab es zusätzlich die Möglichkeit sich Snacks an den Pool Bars zu holen. Man muss halt bedenken es ist ein islamisches Land, somit fallen Gerichte aus Schweinefleisch von vorne herein aus. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen als auch mit der Atmosphäre beim Essen.

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Im Sea Garden gibt es einen Internet Platz, im Sea Life und Sea Club weitere, halbe Stunde 3, 50€.

• Zum Strand muss man durch eines der Nachbarhotels, Ohne Badeschuhe kommt man dort nicht in das Wasser hinein. Schon im Flachwasserbereich sieht man beim schnorcheln viele Fische. Zur Naama Bay verkehrt 2x am Tag ein kostenloser Shuttle, wobei sich der vormittags Shuttle eigentlich nicht rentiert da um diese Uhrzeit noch viele Geschäfte geschlossen sind. Nach Old Market verkehrt ein kostenpflichtiger Shuttle. Uns hat es zum Einkaufen in Old Market etwas besser gefallen. Zur Naama Bay und nach Old Market sind es jeweils ca 45 Minuten Transferzeit. Die paar Flugzeug die über das Hotel flogen wurden nicht als störend, eher als Abwechslung empfunden.

Wir hatten unsere Enkelin dabei welche jeden Tag die 2 Stunden Kinderbetreuung durch die Animateure nutzte, deshalb die 6 Sonnen. Im Sea Club ist ein Kinderclub wo die Kinder auch länger betrut werden, dieser wurde von uns nicht genutzt. Ansonsten gab es etwas Wassergymnastik oder Stretching, Darts, Boccia, Volleyball und Tischtennis.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Carsten