Horst (36-40)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Jeden Cent wert!

Das Hotel ist Teil einer Hotelanlage welche aus 3 Hotels besteht: Sea Club, Sea Life und eben Sea Garden. Das Sea Garden ist das kleinste und ruhigste Hotel von allen. Zimmer sind riesig! Ich hatte noch nie ein so großes Hotelzimmer. Außerdem sind sie sehr sauber. Ich hatte AI (Dazu später mehr!) Im Sea Garden fast nur Deutsche. Im Sea Club fast nur Russen. Und im Sea Life überwiegend Italiener. Die deutschen Gäste im Sea Garden waren fast alle Ü60. Also eher ruhiges Publikum. Sehr gepflegte Anlage! Es amcht einfach Spaß im Gelände spazieren zu gehen! Pool ist ok, aber nicht wirklich spektakulär. Da fast keiner drin war, hat es auf alle Fälle gereicht! :-) Handyerreichbarkeit im gegeben! Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut!

• Gut
  • Zimmer sehr groß und sehr sauber! Klimanlage, TV, Terasse, Safe, es ist alles vorhanden was man braucht. Es gibt sogar deutsches TV-Programm. Einziger Minuspunkt: Mein Zimmer war in der Nähe der Rezeption. Abend war dort ab 20: 30 Kinderdisko und anschließend "Tanzmusik". An Schlaf war vor 23 Uhr nicht zu denken. Hat mich aber auch nicht wirklich gestört.

• Ich hatte AI. Das Essen war ok und jeder, d er wollte, konnte da was finden! Ob Pasta, Rind, Huhn Kartoffeln, Reis. usw. usw. Die Qualität war ok, Nicht der Hit, da ab und zu verkocht, aber ok. Wer sich da beschwert, dem ist nicht zu helfen! Während meines Aufenthaltes habe ich keinen Fall von Durchfall mitbekommen. Ich selbst habe alles gegessen, vom Salat bis zum Nachtisch. Ich hatte keine Probleme. Es gab natürlich wieder die üblichen Nörgler, aber die gibt es immer! Für nicht mal 600 Euro AI und dann 5 Sterne-Küche erwarten! Wie gesagt, denen ist nicht zu helfen. Habe auch einige Ü60ér gesehen, die sich selbstversorgt haben (Kein Witz!!!) Da hatte Mutti die Dosenwurst eingepackt! Sachen gibts!?! Ach zu dem Kommentar mit dem schlechten Essen an der Poolbar: Da gilt das gleiche wie für das Essen im Restaurant.

• Der Service ist jederzeit einwandfrei gewesen! Sehr freundliche Mitarbeiter die sich, natürlich auch mal über ein Trinkgeld freuen! Geht mir ja auch so! :-) Aber auch ohne Trinkgeld sehr freundlich! Wirklich jeder tut sein Bestes. man fühlt sich wohl! Mein Safe funktionierte bei der Anreise nicht, kurzer Gang zur Rezeption, 10 Minuten später war ein netter Mitarbeiter da und hat mir geholfen! Echt Kundenorientiert!

• Zum Thema Flughafennähe: Ja, die Flugzeuge fliegen am Hotel vorbei. Und nein, das stört überhaupt nicht. In jeder deutschen Stadt ist es lauter! Wer natürlich die Ruhe einer Bergalm gewöhnt ist könnte ein Problem haben. Ich hatte keines! Hotelanlage liegt weit außerhalb vom "Ortskern". Dieser ist nur mit dem Bus zu ereichen(2x am Tag kostenlos!) Ich war einmal dort. Ich kann nur sagen: Zum Glück leigt das Hotel so weit draußen! Naama bay ist ein mittlerer Albtraum! Eine Mischung zwischen Las Vegas, Rummelplatz und Geisterbahn! Bracuht man, wenn man Ü18 ist, nicht wirklich! Durch die Lage ist es möglich sich wirklich zu erholen!

Da ich zum Tauchen in Sharm war habe ich nichts davon genutzt. Disko gibt es im Haupthotel. Diese ist aber fest in russischer Hand! ;-) Strand ist ok, schöne Sonnenliegen, Handtücher gibts vom Hotel. Für Badeurlaub aber aufgrund des Hausriffes nicht zu empfehlen, da man das Meer nur über einen Steg ereicht. Dort hat es auch ne ordentliche Strömung! Zum Schnorcheln bin ich lieber rechts vom Hotel zu dem alten Wrack gelaufen ( ca. 10 Minuten Fußweg am Strand). Vorteil: Sehr flach ( 1-2 Meter) mit schönen Korallenbänken inkl. Fischen. Nachteil: Da dieser Fleck nicht Teil des Hotelstrandes ist, fliegt dort allerlei Müll am Strand rum!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2009