- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sollte ein Urlaub sein um den deutschen Winter zu endfliehen und eine Woche Sonne tanken, verbunden mit ausspannen und ein bischen Wellnes. Um es auf den Punkt zu bringen: VOLLTREFFER! Die Anlage besteht aus 3 Anlagen welche untereinander von allen Urlaubern genutzt werden können. In Sea Garden war jedoch das gemütlichste Ambiente. Hier und da sind zwar Alterspuren zu sehen welche bestimmt auch an der agressiven Seeluft liegen, jedoch ist mir aufgefallen das an allen Ecken Instandhaltung betrieben wird. Essen ist immer reichhaltig vorhanden mit abwechselnden Grundthemen. Leider ähnelten sich für meinen Geschmack viele Gerichte zu den unterschiedlichen Themen und somit war keine große Abwechslung dar. Abschließend sei noch bemerkt, dass das Personal erstaunlich gut Deutsch sprach in unsrer Anlage. Dies liegt bestimmt auch an an den überwiegend deutschen Urlaubern dieser Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut