Das Sea-Garden Resort liegt in einer Anlage mit den Schwesterhotels Sea-Club und Sea-Life direkt am Strand. Durch die 3 Hotels ist es eine sehr große Anlage, was aber auch seinen Reiz hat. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ständig werden Ausbesserungs- und Reparaturarbeiten durchgeführt. Die Gästestruktur ist sehr international wie auch die Altersstruktur sehr gemischt ist.
Untergebracht waren wir in einer schönen Juniorsuite mit 55 qm, schöner Terrasse, Minibar, Telefon, Safe, TV und Klimaanlage. Die Reinigung erfolgte täglich, sehr gründlich und mit netten Deko-Überraschungen durch den Zimmerboy.
1 Büffet-Restaurant befindet sich in der Anlage des Sea Garden Resort, sowie eine Bar und die Poolbar. Die Restaurants und Bars in den Anlagen Sea Club und Sea Life können mit genutzt werden. Auch einige A-la-carte Restaurants sind in der Anlage vorhanden. Im Seafood-Restaurant am Strand kann sowohl A-la-carte ( gegen Bezahlung ) als auch AI gespeißt werden. Diese Vielfalt ist überwältigend.
Wir haben selten so nettes, freundliches Personal im Service erlebt, wie im Sea Garden Resort. Egal ob an der Rezeption, in den Bar`s, im Restaurant, die Pool-Boy`s, die Zimmer-Boy`s, Gärtner usw. alle waren ständig freundlich, herzlich, lächelten und gaben einem das Gefühl, das man willkommen ist. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut und falls mal ein Wunsch/ eine Anregung geäußert wurde, wurde das aufgenommen und wenn möglich umgesetzt. Mit Beschwerden wurde professionell und umgehend positiv umgegangen.
Die Hotelanlage liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt, man hat Überflügen zu rechnen. Diesen Fluglärm kann man aber ohne weiteres in dieser schönen Umgebung ignorieren. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bestehen in der Nähe nicht, der kostenlose Transfer zur Naama-Bay gleicht das aber aus. Ausflüge über die Reiseleitung bzw. über das Hotel nach Israel, Jordanien und auf den Sinai werden angeboten und sind empfehlenswert.
Die Poolanlage war großartig, die Poolboy`s lieb und sehr zuvorkommend. Das Personal der Poolbar hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Animateurteam mit Anna war sehr nett und nicht aufdringlich. Der Strand ist ca. 400 m entfernt durch die Schwesteranlage des Sea Life zu erreichen, was ein sehr schöner Spaziergang ist. Der Strand ist schön, Liegen, Auflagen und Sonnenschutz sind inklusive. Durch die bis zum Strand reichenden Korallen ( die von vielen Touristen mit den Füßen zertreten werden ) ist ein Schwimmen nur über den Schwimmsteg möglich, der über die Riffkante hinausreicht. Für`s Schwimmen der Kinder nur bedingt geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Rainer & Petra |