Uwe (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Gemütliche Anlage für entspannten Urlaub

Gut

Kleinstes Hotel im Komplex, neben Sea Life und Sea Club. Wegen der Überschaubarkeit, Zimmergröße (Suiten mit separatem Schlaufraum für Kinder), Gästestruktur (überwiegend westlich) die beste Empfehlung. Die Schwesterhotels sind eher etwas für den Massentourismus. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. In Februar/März kann es etwas kühler und windiger als erwartet werden. Sonst, bei allen Dienstleistungen, verhandeln, verhandeln, verhandeln...

• Hotel hat nur großzügige Suiten die gut eingerichtet sind und sauber gehalten werden. Sehr geeignet für Familien.

• Gut
  • Essen in Büffetform 3x am Tag, mit Themenabenden, in einem übersichtlichen Restauarant. In den Restaurants der Schwesterhotels, die man auch benutzen kann, ist die Atmosphäre kantinenmäßig, mit Schlangen am Eingang und überfüllten Tellern bei den Gästen aus der russischen Föderation. Die Qualität war überdurchschnittlich (vom Geschmack her), allerdings mit typischen Problemen für empfindliche Magen.

• Gut
  • Keine Beschwerden. Für die Kinder ist ein Miniklub da, aber wg. der Größe des Hotels und dementsprechend der geringen Anzahl von Kindern nur an 6 Tagen in der Woche belegt.

• In Nabq, weit weg von Naama Bay mit Strandpromenade, Einkaufen und Unterhaltung. Hotel-Shuttle nach Naama günstig aber wegen der Fahrzeiten nicht praktisch. Taxi sollte man nicht im Hotel bestellen, sondern selbst am Komplexeingang anheuern und hart verhandeln, so dass man auf 60-70LE hin u. zurück kommt. Das Nabq-Ortszentrum mit einigen "Malls" kann man vergessen, geeignet nur für ein paar Last-Minute-Einkäufe oder... Starbucks ! Taxi dahin max. 40LE für hin u. zurück.

Hotel hat kein eigenen Strand, aber der Pool ist mehr als ausreichend. Wenn man allerdings schnorcheln möchte, ist der Strand von Sea Life auch kein Renner, da die Korallen ziemlich angegriffen aussehen. Unser Tipp - mit dem Taxi zum Sharks Bay fahren, da gibt es sehr gute Schnorchelmöglichkeiten, gutes Essen und Schnuppertauchen beim Klaus von SunshineDivers. Internetzugang über Prepaidkarten überteuert - 8Euro/Stunde!

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Uwe