Sehr gut hat uns gefallen, dass das Hotel im vergleich zu den beiden Partnerhotels nciht so groß war, man somit auch wenig Fußweg hatte. Das Hotel war top gepflegt. Zum Abendessen gab es immer verschiedene Themenabende (Amerikanisch, Seafood..), aber auch wer dies nicht mochte wurde satt (immer Gemüse, Reis,...) Handyerreichbarkeit gegeben (Minute nach Deutschland ca 90 Cent)
Zimmer an Größe nicht zu toppen!! Immer sauber! Klimaanlage war aber zu laut um sie über nacht laufen zu lassen
Essen gut, aber auf Dauer etwas eintönig
Personal sehr freundlich/ Deutsch oder Englisch sprechen alle! Wenn man den Anbietern von Reisen etc. gesagt hat "nein", haben diese es auch akzeptiert.
Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt; Man hört die Flieger im Hotel, aber nicht laut oder störend (10 Flieger maximal am Tag) Fußweg zum Strand war etwas länger, aber durch die schöne Gartenanlage des SeaLife gut zu erreichen
Animation am Pool vorhanden, wenn auch immer das selbe! Animateure aber sehr, sehr freundlich!
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Maike |