- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Angebot war soweit ganz OK, inbesondere die Möglichkeit der Mitnutzung der Nachbarhotels und die liebevolle architektonische und gärtnerische Gestaltung der Anlage. Es gibt jedoch folgende negative Erfahrungen: 1. Der Strand besteht aus einem etwa 100m breiten flachen Abschnitt, der dann unvermittelt an der Riffkante endet. Sofern man sich dieser Kante auch nur ansatzweise nähert wird man vom Aufsichtspersonal agressiv zurückgepfiffen. Der Grund ist wohl Umweltschutz. Aber in dem gesamten Flachbereich gibt es keine Korallen (mehr ?), die man zerstören könnte. M. E. kann man kein Hotel an einem Strand errichten, den man am liebsten unter Naturschutz stellen möchte! 2. Wir hatten an 3 von 6 Tagen so starken Wind, dass die rote Fahne an Strand wehte und es so kalt war, dass sich in den in den Liegen nur Hartgesottene aufhalten konnten. Aus nichtgenutzen, quergestellten Liegen haben sich manche einen Windschutz errichtet. 3. Nach der Reise hatten 2 von 3 in unserer Familie massive Magen-Darm Probleme. Ich will und kann dafür aber nicht das Hotelessen verantwortlich machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut