Dirk (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Hatten uns es anders vorgestellt

Sehr schlecht

Das Hotelgelände ist schön gemacht und die Anlage sieht von außen gut aus, aber das war es auch schon. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Frühstück war ganz ok... es hat nur sehr genervt, das man den ganzen Tag angesprochen wird ob man frischen Orangensaft, ein Essen am Pool, frischen Fisch haben möchte was alles extra kostet. Mittags und Abends gab es leider immer das gleiche Essen... getarnt unter einem anderen Tehmenabend, man gab der Soße nur eine andere Farbe. Essen am Strand war ganz ok, aber auf die Sauberkeit darf man da auch nicht schauen wenn man sich das Essen mit Vögeln teilen muss die über das buffet herfallen. Was wir als sehr störend empfanden waren die vielen russiche Gäste die machten was sie wollten. Badeschuhe nicht vergessen... ohne die geht gar nichts. Es wird eine Menge angeboten... Schnorchelausflug haben wir gebucht (Korallengarten) sehr stressig, Riffe waren nicht weltbewegend...unser Riff am Hotel war schöner...und das für ca 40€ Der Ausflug "Wüste bei Nacht" war ganz nett, mit Kamelritt ca 15min was eigentl. eine halbe Stunde sein sollte, was zudem nochmal 10€ extra kostet, Ausflug an sich war schon 35€ teuer...naja, wir empfehlen das Hotel nicht weiter, Preisleistungsverhältnis eher schlecht, andere widerum waren zum 10. Mal dort, ein weiteres Paar zum 3. Mal...wenn die wüßten wie schön es woanders ist wären die aber auch nicht mehr bereit in dieses Hotel zu reisen.

• Das Zimmer war gross aber die Möbel waren nicht schön, sehr abgenutzt und optisch in schlechtem Zustand. Amaturen im Bad fielen mir entgegen als ich das Handtuch wieder aufhängen wollte. Der Safe liegt lose im Schrank...und wenn wie bei uns 3 tage hintereinander vergessen wird die Balkontür nach dem putzen zu schliessen und das im EG...nicht so toll. Sauberkeit ausreichend.

• Schlecht
  • Wie gesagt 2 Wochen immer das gleiche Essen. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick OK ... man sollte nicht näher hinschauen, Getränkespender hatten in den Ecken schwarze Verfärbungen... Schimmel??? jedenfalls der Wasserspender hatte dies zu bieten, bei den andern beiden (Fruchtsäfte/Pulversäfte) sieht mans ja nicht.

• Das Personal war bemüht freundlich zu sein, teilweise aber viel zu übertrieben, ein paar wenige veräppeln einen auch bei der Getränkeausgabe, tun so als geben sie dir die bestellte cola, ziehn sie dann zurrück wenn man sie entgegennehmen will und nochmal und nochmal...das geht gar nicht!!! Organisation gleich NULL...fängt bei der Bedienung im Restaurant an und hört beim einchecken am Flughafen auf

• Zum Strand sind es etwa 10 min Fußweg. Das Hotel liegt nahe am Flughafen, alle 15 min ein Flugzeug, fanden das nicht sehr störend... Einkaufsmöglichkeiten ca 15 min Fahrtweg, aber auch nur derselbe Kram der im Hotel in den shops angeboten wird. Ausflüge sehr überteuert, Preisleistungsverhältnis miserabel.

Am Strand sehr laute Beschallung mit russicher Musik (sea club Abschnitt). Die Pools waren so kalt das man es an den Kreislauf bekam...erst Ende unserer zweiten woche, nachdem sich mehrere Gäste beschwert hatten wurde er beheizt... Der Strand war sehr steinig, für kinder eher ungeeignet. Das Hausriff war super nur leider trampelt jeder darauf rum. Ströhmung sehr stark. Liegen gab es genug. Sauberkeit des Strandes war gut. Stöhrend war, dass man keine 5 minuten Ruhe hat... massage, tauchen Wüstentouren...sehr aufdringliche und schwer abzuwimmelnde menschen die das anboten.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.