Das Sea Garden ist von den drei Hotels das Kleinste aber auch das am menschlichsten geführte Hotel. Das Zimmer war sauber, riesen groß und schön. Das Essen einfach super, die geamte Mannschaft nett, hilfsbereit und immer für ein Späßchen aufgelegt. Es waren sehr viele Deutsche anwesend. Alles in allem ein wunderschönes Hotel, das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Wegen der Großbaustelle und dem ganzen damit verbundenen Baulärm ist es sehr zu überlegen, ob man zur Zeit das Sea Garden Resort buchen soll.
Zimmer sind sauber aber leider in einem schon alten Zustand. Besonders das Bad wäre sehr renovierungsbedürftig ( Fliesen )
Das ganze Resort besteht aus drei Hotels wo man überall Essen und Trinken kann ohne zu bezahlen ( all inclusiv ). Essen war sehr sehr gut.
Essen, Trinken und die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Zimmer sehr sauber nur leider schon in einem sehr alten Zustand.
Vom Sea Garden Hotel geht am mindestens 5 Minuten durch die angrenzenden Hotelanlagen zum Strand. Am Strand sind riesige Korallenbänke, die man bitte nicht betreten soll ( ein paar Dumme müssen aber immer wieder darauf rumsteigen und alles zerstören ). In Wasser kommt man nur über einen Steg. Für ungeübte Schwimmer nicht zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage grenzt an eine riesige Baustelle, wo eine erhebliche Staub- u nd Lärmbelästigung auftritt. Wärend unseres Urlaubes hatten wir über die ganze Woche 6 Bagger mit Preßlufthämmern bestückt beim arbeiten. Der Lärm war überall zu hören. Fast jeder Urlauber lies sich wegen Reklamation beim Reiseleiter eine Mängelrüge vor Ort ausstellen. Wegen dieser Baustelle ist das Sea Garden Resort zur Zeit nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Konni & Franz |
Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu bewerten. Bei Charmillion sind wir stets bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen, und Ihre Kommentare werden unseren Teams dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Beste Grüße, Charmillion Club Team.