Es ist eins von drei Hotels, welche man alle benutzen kann. Demzufolge stehen viele Pools und etliche Restaurants zur Verfügung. Wer die Wärme mag ist auch im Juni noch gut aufgehoben, denn es waren 40 Grad im Schatten.
Die Zimmer sind super groß und gepflegt.
Essen wird reichlich angeboten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und es wird teilweise sogar deutsch gesprochen.
Sehr gut ist der kurze Transfer zum Hotel (ca. 15 Min.) Die Flugzeuge stören in der Anlage nicht. Falls man möchte, kann man täglich kostenlos mit einem Bus in die Stadt zum Einkaufen, in der großen Anlage gibt es ebenfalls Geschäft und das Angebot der Ausflugsmöglichkeiten ist umfangreich.
Strand und Pool sauber und gepflegt, genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Handtücher werden auf Wunsch immer getauscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Helga |