Sehr schönes Hotel, sauber,übersichtlich, schöne Anlage mit vielen blühenden Pflanzen Das einzig störende waren Mücken im Zimmer. Also vielleicht sich mit Mitteln dagegen eindecken
Alles super. Wer wollte bekam jeden Tag frische Handtücher. Bei Bedarf wurde auch die komplette Bettwäsche gewechselt(auch mehrfach)
Essen war landestypisch in Ordnung. Durch die Nutzung der drei Hotels konnte man die eigene Vielzahl noch erhöhen.
Freundlich, aufgeschlossen.Es blieben keine Wünsche übrig.
Da das Hotel am Rand des Hotelkomplexes liegt ist es sehr ruhig. Der Weg zum Strand ist zwar etwas weiter, aber da es so viele schöne Wege durch blühende Gärten geht, ist der Weg zum Strand schon eine Erholung.
Pool und Strand wunderbar. Genügend Liegen vorhanden. Und trotzdem gab es am Pool immer noch typisch Deutsche, die scho 8: 00 Uhr morgens die Liegen mit Handtüchern reservierten-unverständlich!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Sigrun & Dieter. |