Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Gemischte Meinung über dieses Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen im Sea Garden, hätten es zum Schluß aber noch mal ein paar Tage länger ausgehalten. Doch erst mal das negative an diesen Hotel: so durchgelegene Betten sind uns noch nirgends begegnet. Man brauchte sich nicht mal rein legen um das zu bemerken, man sah von weitem schon die Vertiefungen. Aber gegen Rückenschmerzen waren ja dann die Masseure da: Preis relativ ok, war aber reinste Massenabfertigung. Zu dritt im ungemütlich eingerichteten Massageraum, wo man nicht so richtig zur Entspannung kommt da die Masseure untereinander immer labern. Die absolut schlechteste Bewertung bekommen die Snacks am Pool. Ich hatte wirklich keinen einzigen Tag erlebt wo das Essen- sprich Pizza, Hamburger, so Blätterteigtaschen usw... warm waren. Geschmacklich auch nicht grad der Hit. Das Essen Abends war aber nicht viel besser. Wir Erwachsenen finden immer irgendetwas das schmeckt, aber für Kinder der absolute Reinfall. Keine Ausweichmöglichkeiten zu Pizza oder Pommes. Unsere Kinder essen auch gerne Salat, nur das wiederum sollte man ja auch nicht. Daher sind wir dann auch die restlichen 12 Tage ins Sea Life Hotel zum Abendessen, da dort doch etwas mehr Auswahl war, und eine Restaurant-Atmosphäre statt wie im Sea Garden eine Mensa-Atmosphäre. Schrecklich auch der erste Eindruck: der Rezeptionsberreich! Schaute nicht gerade einladend aus. Abgenutzte schmutzige Möbel und einfach nur Trist und ungemütlich. Da kommt schon gleich bei der Ankunft das "ich-will-wieder-Heim" -Syndrom auf . Alles in allem kann man teilweise nicht glauben daß dieses Hotel erst 1 Jahr alt sein soll. Aber gut, es gibt natürlich auch einiges positives: Schöne Poolanlage, und der Pool war wirklich sehr gut beheizt. Die Kinder hielten es im Wasser sehr lange aus. Der Weg zum Strand war wunderschön, es gab jede Menge zu sehen. Ausflugsmöglichkeiten an Mass. Naama Bay muss man unbedingt gesehen haben, shoppen ohne Ende. Quadtour durch die Wüste war für unsere Jungs unvergesslich. An Silvester wurde ein riesengroßes Zelt aufgebaut, das ganze Zelt mit Teppich ausgelegt, die Tische super dekoriert und es gab ein Mega Büfett. Ein Heidenaufwand für die paar Stunden. Hut ab!!! Die Abende verbrachten wir immer im Sea Life Hotel und hatten oft jede Menge Spaß mit den Kellnern. Das Wetter war zwar bis auf einen Tag immer voll Sonnenschein, aber es blies immer ein recht kalter Wind. Die Resonanz: Wir waren sehr glücklich darüber, daß man alles im Sea Life Hotel mitbenutzen konnte, (der Weg ein Katzensprung). Da wir für diesen Urlaub rund 1000 Euro weniger bezahlt hatten als für einen 2 wöchigen Sommerurlaub, sind wir sehr zufrieden was Preis-Leistung betrifft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Andreas