Ercan & Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder...

als familie haben wir uns super aufgehoben gefühlt. wir hatten 2 grosse zimmer (suite) + ein grosses bad mit dusche und einen balkon. beide zimmer waren mit klima und fernseher ausgestattet. 3 deutsche sender, aber mit mehreren englischen movie-sendern, die aktuelle filme ausgestrahlt haben. die anlage wird sehr gut gepflegt. unser roomservice war TOP!!! alle bediensteten waren sehr freundlich und aufmerksam. das all-inclusive paket bietet jederzeit viel abwechslungsreiche kost an, man verhungert bestimmt nicht. bunt gemischte gästestruktur, aber hauptsächlich (urlaubszeitbezogen) deutsche und engländer. einheimische handykarten können für 10 € gekauft werden (ca. 30 min gespräch nach deutschland). sehr viele regentage im jahr :-) NUR 5 insgesammt !!!! preisleistungsverhältnis war top.

• Gut
  • mit unserer suite waren wir sehr zufrieden. mobiliar schon etwas älter und matratzen sollten erneuert werden, da durchlegen. safe, minibar vorhanden und beide zimmer mit telefon, klima ausgestattet. balkon und bad schön gross.

• 1 mainrestaurant, poolbar und lobby-bar. sehr abwechslungreich. jeweils im 10 tagesrythmus länderbezogenes täglich wechselndes essen. sehr nettes und zuvorkommendes personal. absolut nicht aufdringlich und sehr kinderlieb, tolle atmosphäre. sehr gute hygiene und super köche. die preise für frischgepresste säfte sind ok.

• diese latte (service) haben diese menschen sehr hoch gesetzt... schwer zu toppen

• entfernung zum strand ca. 400 m durch das benachbarte hotel durch. mit 3 kindern und bei ca. 40 grad nicht immer ein spass. 15 min vom flughafen zum hotel ist super kurz. sehr angenehm bei der anreise und abreise. einkaufsmöglichkeiten im hotel sind überteuert, auch die angebundenen apotheken verlangen wucherpreise (tip: einheimische in die apotheke schicken). einkaufs-u. unterhaltungsmöglichkeiten (ausserhalb des angebotes im hotel) nur mit taxi oder shuttelbus zu erreichen (tip: einheiomische taxi´s viel billiger). die angebotenen touren sind relativ teuer, aber man sollte immer handeln.

die animation begrenzt sich auf aquagymnastik, wasservolleyball, boccia, yoga, fussball und minidisco. abendangebote wurden immer in den nebenhotels angeboten. internetzugang an der rezeption haben wir nicht genutzt, aber ist vorhanden. einkaufen ist nur in den nachbarhotels möglich. der strand ist leider etwas weit weg, aber das wasser und die korallen machen es wieder gut. der strand wird mehrmals wöchentlich gereinigt. toll zum schnorcheln und tauchen. trotz verbot, werden leider ab 6.30 uhr liegen, mit handtüchern vom vortag reserviert. der pool wird jeden morgen und mittags (der rand) gereinigt. der pool ist super gross und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Ercan & Silke