Inge & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Super gepflegte und wunderschöne Anlage. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und haben jeden Tag des Urlaubs genossen! Man kann die Einrichtungen aller drei Hotels nutzen ohne wenn und aber! Ich fand jedoch, das Garden zum relaxen einfach genial! Temperaturen waren so um die 34 °, ist aber bei der Abreise noch gestiegen. Wir haben immer gern Trinkgeld gegeben! Wie gesagt, haben im ruhigeren Hotel Sea Garden gewohnt, der Weg zum Meer war weiter aber trotzdem noch ok!

• Hatten eine Suite und somit zu zweit gar kein Platzproblem :-) Sehr großes schönes Bad, Balkon mit Blick in die Anlage, war echt ok. Prima Bett, Fernseher (zwei) - echt richtig schön alles!

• Gut
  • Man kann ja in allen drei Hotels essen gehen - ganz zwanglos wählen! Prima Sache! Tischwäsche, Besteck, Gläser etc. immer sauber, das Essen lecker angerichtet und immer reichlich vorhanden. Gute Auswahl, aber natürlich darf man nicht vergessen wo man ist - Ägypten, also die Wurst und der Käse schmecken halt nicht "wie bei Muttern" aber dazu ist man ja im Urlaub. Wer da nicht satt wird der wirds nirgends, will sagen - es find sich für jeden was. Ach ja - der Kaffee morgens war super (kenn ich von Ägyptenurlauben auch anders...)

• SUPERfreundliches Personal, stellenweise gute Deutschkenntnisse aber ansonsten geht auch englisch. Sehr sauberes Zimmer - wurden richtig verwöhnt! Egal ob an der Poolbar, im Speisesaal oder der Lobby, die Angestellten sind sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein!

• Gut
  • Vom Sea Garden zum Strand bzw. zum Steg muss man schon ein Stückchen gehen aber wenn man den Weg durch die Schwesternhotels wählt, vorbei an den Pools durch die traumhaften Gärten ist das nicht weiter schlimm. Ausflugsmöglichkeiten werden verschiedene angeboten aber bei nur einer Woche macht das wenig Sinn. Wir waren einmal über FTI einen Tag zum schnorcheln in Ras Mohammad (wunderschön)! War ein gelungener Tag auf einem gepflegten Schiff, sehr guter Verpflegung und kompetenter Reisebegleitung. Empfehlenswert! In Old Town auf dem Bazar waren wir auch einmal aber das muss man wollen - wie halt die Bazare so sind......

Poolanlagen und Wasser immer sauber, gepflegt und aufgeräumt! Superstabile Holzliegen mit dicken Auflagen (seufz) so richtig zum relaxen. Wir haben immer ein Plätzchen im Schatten bekommen! Auch die "öffentlichen" Toiletten auf der Anlagen waren immer sauber! Animation war ok. Nicht aufdringlich aber sehr nett! Schwimmen ist nur auf dem offenen Meer beim Steg möglich. Der Einstieg am Steg ins Meer hat mit nicht gefallen, vor allem bei starkem Seegang. Unterwasserwelt sehr sehr schön! Im Sea Life gibts ne Disco und auch jeden Abend irgendwo Showprogramm. Waren wir aber nicht. Kleine Souvenirläden gibts auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2010