Die Anlage ist sehr groß, somit ist es nirgendwo überfüllt. Die Zimmer sind gemühtlich und sauber. Handtücher werden täglich gewechselt, das Zimmer täglich gereinigt. Wo man hin schaut wird geputzt, und dass von Morgens bis Abends. Jedoch sind ca. 80 % der Gäste Russen, somit spricht das Personal Russich, mit Englich kann man sich aber auch verständigen. Jedoch ist das Englisch der Einheimischen sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn ein Problem auftritt, wird sofort geholfen. Wir waren vom 15.09.2010 bis 30.09.2010 dort, es war angenehm warm, auch Abends war es recht warm. Handykosten liegen bei ca. 5 Euro pro Minute, es werden jedoch Ägyptische Simkarten angeboten (Reiseleitung). SMS kostes 99 cent. Das Preis - leistungsverhältnis stimmt, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind ca. 25 m² groß, TV und Telefon vorhanden. Terrasse mit Tisch und zwei Stühle.
Es gibt drei Rataurants, Sea Life, Sea Garden, Sea Club, dazu noch jeweils ein Französich Retaurant, Libenesich und Japanisch. Am Pool werden Snacks angeboten, in Strandnähe ist ein Strandlokal wo man Mittagessen kann. Die Speisen sind sehr gut, neben den berühmten Pastaspeisen, werden täglich "Themenabende" angeboten. Vom Fisch bis zur Pizza bekommt man alles, dass Essen wiederholt sich nach 10 Tagen. Die Angestellten sind überall sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl.
Das Personal ist sehr freudlich, noch freundlicher wenn man etwas Trinkgeld gibt. das personal spricht, etwas Englisch und Deutsch, in der Hauptsache jedoch Russich. Der Service ist sehr gut, es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist, beschwerden werden sofort angenommen und geklärt. Mängel sofort behoben. Zimmerreinigung vollkommen in Ordnung, tägliche Reinigung.
Die Anlage besteht aus drei Hotels, wir waren im Sea club Resort, hatten ca. 50 Meter zum Strand. Bis zur nächsten Stadt sind es ca. 20 KM, kann man mit Bus und Taxi erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden ausrechend angeboten.
Es sind ausreichend Liegen am Strand vorhanden, es muss also niemand um 5 Uhr reservieren gehen. Man bekommt täglich ein Handtuch für den Strand, die Liegen haben alle Auflagen. Der Strand wird ständig sauber gehalten, Müllbehälter gereinigt und so weiter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Klaus |