Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Gut

Dieses Hotel liegt in einem Komplex mit ingesamt drei Hotels, welche a l l e mitbenutzt werden können. Wir hatten Ultra All Inclusive, was bedeutet, dass wir außerdem noch einige Annehmlichkeiten mehr hatten, die wir in dieser einen Woche überhaupt nicht "ausnutzen" konnten. Das Sea Garden ist die ruhigste Anlage von den Dreien, d.h. aber noch lange nicht, dass es langweilig war. Nur die Animation wurde in punkto Showtime etwas "eingebremst".

• Gut
  • Die Juniorsuiten sind riesengroß und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Natürlich hatten sie TV, Minibar (mit Wasser)und Safe. Es war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten alles, was wir brauchten. Auch das Bad war groß genug, so dass sich zwei Personen locker darin aufhalten konnten. Auch ein Fön war vorhanden.

• Da alle 3 Hotels benutzt werden konnten, war die Auswahl zum Teil deswegen schwierig, weil wir uns jeden Tag einfach nicht entscheiden konnten, wo wir überhaupt noch hingehen sollten. Überall war das Essen soooo lecker und jeden Tag ein anderes Motto, welches sich natürlich in dem einen oder anderen Hotel dieses Komplexes wiederholte. Wir waren noch im Rahmen unseres Ultra All Inclusive im Französischen La Fondue und auch dort, wie sollte es auch anders sein, lecker, lecker. Leider sind die a la carte Restaurants nur inclusive, wenn man Ultra All inclusive gebucht hat, ist aber wirkich nicht notwendig, da alles überall wirklich ausgezeichnet ist und für wirklich jeden was dabei.

• Das Personal war in allen Bereichen superfreundlich. Auch wurde vereinzelt deutsch gesprochen, was natürlich sehr angenehm war. Wenn nicht, dann kommt man mit einem Lächeln bzw. mit den sprichwörtlichen Händen und Füßen überall durch. Wir hatten eine Juniorsuite und die war wirklich riesengroß. Sie wurde jeden Tag aufs peinlichste sauber gemacht und wir hätten, wenn wir gewollt hätten, wahrscheinlich vom Boden essen können. Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Worüber auch?

• Gut
  • Das Hotel liegt in Flughafennähe, was aber nicht bedeutet, dass der Fluglärm, der natürlich zu bestimmten Zeiten vorhanden war, gestört hätte. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel bzw. in den Hotels, ansonsten ist mir eine Bewertung nicht möglich, weil wir in dieser Woche in erster Linie schnorcheln, relaxen usw. wollten. Auch haben wir dieses Mal keine Ausflüge gemacht, aber das Katharinenkloster wartet bestimmt auf uns oder auch Israel usw.

Da wir jeden Tag am Strand waren, kann ich nicht beurteilen, was am Pool geboten wurde. Wir haben uns nur jeden Tag unsere Handtücher geholt und ab zum Strand. Dort war immer ein Strandboy, der uns sofort unsere Handtücher zu den Liegen getragen hat. Er hätte es auch ohne Trinkgeld getan. Der Strand war sehr sauber, aber natürlich brauchte man Badeschuhe, aber das ist überall am Roten Meer so. Ich weiß zwar nicht wie es sonst im Oktober ist, denn wir waren das erste Mal zu dieser Zeit, aber wir hatten jeden Tag Sonne pur und das Wasser war badewannenwarm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Karin