Michaela (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung stimmt, gerne wieder

die Gästestruktur war , was Alter und Nationalität betrifft , sehr gemischt , war aber nicht unangenehm die komplette Anlage ist sehr schön und wird toll gepflegt Poolbereich und Restaurants waren sauber alles was nicht im Preis enthalten war , war überteuert z.B. Internet : 6 Tage sollten 36 Euro kosten Tegilla das Glas 6,50Euro Massage sollte die halbe Stunde 35 Euro kosten Wetter war im November Klasse , im Schnitt waren es 30 Grad und wir hatten 10 Sonnenstunden am Tag

• gut funktionierende Klimaanlage Zimmer 55qm , Bad auch ausreichend groß Matratze war in Ordnung , haben gut geschlafen Bad war sauber , Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt

• Gut
  • wir hatten allinclusive , konnten drei Restaurants und zwei Spezialitätenrestaurants nutzen , man hatte also reichlich Auswahl und fand immer etwas Personal war sehr herzlich , auch ohne das man immer wieder Trinkgeld gab

• Gut
  • check in war etwas gewöhnungsbedürftig , Formular ausfüllen und hinsetzen , wenn man sich dann nicht selbst an dem Rezeptionsschalter gemeldet hat , konnte man auch schon mal drei Stunden sitzen bei Beschwerden wurde direkt gehandelt zur Zufriedenheit des Kunden

• Strand war von unserem Zimmer aus ca. 5Minuten entfernt , vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 15 Minuten gedauert

• Gut

Animation war nicht aufdringlich , Liegestühle waren reichlich vorhanden , Pools sauber und beheizt

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Michaela