- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine schöne Urlaubsanlage aus drei Schwesterhotels wobei das Garden das gemütlichste war. Fluglärm war bekannt aber manchmal am Wochenende schon sehr nervig Sehr große Zimmer und schöner Ausblick auf die gepflegte Gartenanlage. Badezimmer sehr in die Jahre gekommen aber durch Persosonal sauber geputzt ! Preis Leistungsverhätnis ok! Zu beanstanden sind jedoch die " all inclusive Getränke" z. B. Wein ungenießbar Mixgetränke pappsüß Bier , Cola und Wasser waren ok. Zusätzlich bestellte Getränke "in Flaschen" sehr teuer - ein Mixgetränk 6 € Die stets freundlichen Mitarbeiter sind hervorzuheben Hausriff wunderschön fast jeden Tag 1 Stunde geschnorchelt! Nervig waren hier nur die Mitschwimmer bzw " Steher" auf den schönen Korallen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut