- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einen Komplex aus drei Hotel integriert. Es ist das kleinste aber auch am weitesten vom Strand entfernt. Das Meer ist vom Strand aus schlecht zugänglich das sich der Meeresspiegel in den letzten Jahren deutlich abgesengt hat, das liegt daran das die Tourismusindustrie sehr viel Wasser aus dem Roten Meer pumpt und es in Süßwasser verwandelt, um damit die Hotelanlagen zubewässern. Hotelanlage sehr sauber. Sehr guter Service, die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Das essen ist in Ordnung, es gibt immer genug Auswahl, egal ob warme oder kalte Gerichte. Genug Auswahl an Salaten und Desserts, sowie Obst. Es gibt für manche Personen aber immer was zu meckern. Kommt aber auch darauf an was man für Vorstellungen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut