Dimitrij (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhe im Sea Garden genießen, im Sea Life speisen!

Die Hotelanlage der drei Hotels ist der Wahnsinn, rießengroß und wunderschön, mit vielen kleinen Wegen, Gärten und kleine Seen, etc. Vor allem gut zum Joggen gehen, denn das gute Essen muss irgendwie kompensiert werden. :) Das Sea Garden ist eher etwas ruhiger, mit überwiegend deutschen Urlaubern und eines nicht Ferien Zeit angepassten Alters. Wichtig, nicht überlaufen und keine Russen. Eher etwas für den ruhigen Urlaub... Die Zimmer sind viel zu groß, hatten eine Suite, ein großer Schlafraum, ein Wohnzimmer und zwei Fernseher, das Bad und die Dusche sind ebenfalls sehr groß. Ich denke, die Sauberkeit war angemessen obwohl es meine Freundin gerne etwas sauberer gehabt hätte, die Liegen am Pool sind auch nicht ganz die Neusten, aber darüber sehe ich hinweg. Deshalb gibt es hier einen Punkt Abzug. Gebuchte Leistung: ALL IN PLUS Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, man kann dort auch in Ruhe schauen, wenn man dem Verkäufer das mitteilt. -wenn man auf der insel bleiben will, muss man keine Visagebühren zahlen!!! -Ich würde auch nächstes Jahr auschließlich das Sea Garden buchen und im Sea Life essen, dennoch sind die beiden anderen Hotels (Sea Life und Sea Club) tagsüber sehr "belebt" und hauptsächlich von Russen besetzt. -falls Ihr Fragen habt, einfach melden. Zum Wetter: die ersten beide Tage waren recht windig, aber sonnig, tagsüber kann man sich ohen Probleme sonnen, abends ist ein Pulli empfehlenswert, wir hatten aber auch zwei Nächte dabei da war es noch richtig warm. Insgesamt hatten wir immer super Wetter und sind braungebrannt zurückgekommen. Wir werden, wenn der Preis stimmt, das Hotel nächstes Jahr wieder zu 100& buchen.

• Gut
  • wie oben schon beschrieben. Sehr groß, die Zimmerreinigung würde ich als okay beschreiben.

• Die beste Küche in einem Pauschalurlaub, die ich je hatte!!! Und ich bin sehr kritisch was das Essen angeht. Jeder der hier rein schreibt, das Essen war nicht gut, hat wohl keine Geschmacksnerven!! Da zu diesem Zeitpunkt das Restauren im Sea Garden renoviert wurde, haben wir ausschließlich im Sea Life gegessen. Besonders den warmen Schokokuchen vom mediteranen Buffet war der Hammer, ini Verbindung mit Vanilleeis kann man nicht genug davon kriegen... Die Pasta war der Hammer, es gibt fast jeden Abend etwas vom Grill, Showcooking, kein verkochtes Essen, sehr gut gewürzt, obwohl das bei der breiten Menschenmasse extrem schwierig ist. Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet, Hähnchenbrust, Pizza, Steaks, alles was ich gegessen habe war extrem gut. Besondere Empfehlung: Die "Grillplatte" im libanesischem Restaurant. Die Auswahl war rießig, wer natürlich jeden Tag zum Frühstück das gleiche ist und dann in die Bewertung schreibt, das Essen sei nicht abwechslunsgreich, ist selber Schuld. man kann durchaus das Frühstück jeden Tag anders gestalten...

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sehr bemüht einem alles zurecht zu machen... Mit deutsch oder englisch kommt man in jedem Hotel überall voran Zimmerreinigung entspricht nciht "sehr gut", deshalb einen Punkt Abzug. zusätzliche Serviceleistungen vorhanden, Kinderbetreuung, Arzt, Wäscherei, etc...

• Entfernung zum Strand: 4 min Fussweg, wir laufen gerne, uns macht das nichts aus. Entf. Nama Bay (sehr interessant zu sehen) ca 20 min Busfahrt. (zweimal am Tag umsonst, ansonsten 3€) Aber eher aufdringliche Verkäufer, mit einem NEIN DANKE und stures Weitergehen kommt man aber gut zurecht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier mehr als genug. Entf. Flughafen: 20 min, sehr bequem!!! Man sieht tagsüber die Flugzeuge über das Hotel hinweg fliegen, machen natürlich auch Geräuche, stört aber nicht weiter, is eher nett anzuschauen. Ausflüge haben wir keine gebucht, wir wollten Erholung und das ist uns gelungen. man wird aber gleich bei Ankunft mit einen Ausflugsprogramm konfrontiert, kann man sich in Ruhe durchlesen und sich dann im Hotel melden. A, Strand und auch am Pool versuchen Verkäufer ihre Reisen ebenfalls loszukriegen.

• Gut

Wir wollten keine Animation, wurde aber dennoch sehr diskret angeboten, nicht zu viem, nicht zu wenig, genau richtig. Pool war voll okay, das Wasser sher gut zum abkühlen, nicht zu kalt... die Geräte im Fitnessraum waren eher renervierungsbedürftig. (soll aber dieses Jahr gemacht werden)

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Dimitrij