Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut gepflegt. Als wir ankamen war das Hotel zu höchstens 40% belegt, da viele Deutsche Touristen aufgrund der Unruhen storniert hatten, so dass wir ausreichend Liegen zu jeder Uhrzeit hatten.Dies änderte sich in der 2.Woche als erst einige Engländer und zwei Tage später dann in massen Russen kamen. Uns wurde aber auch von anderen Gästen bestätigt das besonders das Sea Garden normalerweise nur Deutsche Gäste beherbergt. Trinkgeld für die Reinigung immer am Anfang geben. Ab August ist der Wellengang im Meer so stark das man nicht empfehlen kann mit Kindern unter 10 Jahre vom Steg aus ins Meer zu gehen.

• Ausreichend groß. Die Möbel nach ägyptischen Standart. Die Nutzung des Safes war kostenlos. Die Sauberkeit richtete sich nach dem Trinkgeld, aber das ist in Ägypten normal.

• Gut
  • Da man alle drei Restaurants nutzen kann ist die Auswahl, sehr gut. Wir haben ausschließlich im Sea Garden gespeist, das ist dass kleinste aber auch gemütlichste Restaurant. Es gab 10 verschiedene Themen. Das Essen war stehts frisch. Mittags ist auch ein Snack an der Poolbar möglich das es dort aber immer das gleiche gibt. Hot Dogs Pizza und Pommes, haben wir das Essen im Restaurant vorgezogen.

• Die Freundlichkeit des Personal ist wirklich besonders zu erwähnen, wir hatten zu allen Bedienungen ein sehr gutes Verhältnis (auch ohne Trinkgeld). Sie bemühen sich wirklich auch viele Fragen auf Deutsch zu beantworten, aber Englichkenntnisse sind schon von Vorteil. Wenn es mal Beschwerden gab waren Sie stehts bemüht Sie so schnell wie möglich zu beheben. Besonderen Dank an die Pool und Lobbybarmitarbeiter: Romany, Mina, Ahmed. Einen Arzt gibt es im Nachbarhotel Sea Club und ist bei Bedarf schnell zur stelle

• Außerhalb der Hotelanlage gibt es nichts. Man muß schon entweder mit dem Bus oder Taxi ins Zentrum fahren. Die Entfernung zum Strand würde ich sagen beträgt mindestens 400 m das stört jetzt nicht, da man durch die Hotelanlage des Sea Life gehen kann. Allerdings waren wir von dem Strand nicht so begeistert. Denn vom Strand aus ins Meer ist eigentlich nicht möglich da direkt am Strand das Korallenriff beginnt und ein drüber gehen selbst mit Wasserschuhen, ist verboten und zerstört natürlich auch das Riff. Um das zu umgehen muß man über den Steg ins Meer, da aber zu dieser Jahreszeit der Wind sehr stark war, war dieses aufgrund des starken Wellengangs nicht immer möglich

• Gut

Der Poolbereich war sauber und gepflegt. Unterhaltung gab es keine da wir nur im Sea Garden waren und dort keine Animation ist. Liegen waren eigentlich ausreichend vorhanden, solange das Hotel nicht ausgebucht war, danach ging das Liegenreservieren los. Im Sea Club befindet sich ein Fitness Studio was kostenlos genutzt werden kann.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabine