Wir waren bereits das 3.Mal im Sea Gardens. Unserem Empfinden hat sich das Hotel seit 2010 (letzter Besuch) verbessert. Thema Backschisch: Natürlich wird gerne ein Trinkgeld genommen, aber auch ohne Tipp waren die Mitarbeiter, ob Bar, Restaurant, Pool, Handtuchausgabe, stets freunlich, schnell und Zuvorkommend. Deshalb haben wir täglich immer etwas in die Tipp-Boxen eingeworfen. Visum: Dank etlicher Hinweise auf Holidaycheck sind wir bei Ankunft nicht zum FTI-Schalter, sondern direkt an die Pass-Kontrolle und haben somit 2x € 18.- gespart.
Zimmer groß und für ägyptische Verhältnisse sauber; Roombay sehr nett und hilfsbereit; wir haben gerne Tipp gegeben;
Bei 3 Restaurants große Auswahl; sauber; bei den Themenrestaurants eine Woche Vorlauf beim reservieren;
Sehr freunliches Personal!!! Zimmer ok. Reinigung ok.
Lage super, da nur 10 Minuten vom Flughafen. Umgebung allerdings nicht toll. Weit und breit nichts.....
Pools und Strand gut; auch Service am Pool; die wege zum Strand sind super Spaziergänge; wir haben mehrmals täglich "die Runde" gemacht;
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Lothar |