Sea Garden ist ein freundliches Famielienhotel in ordentlichem Allgemeinzustand. Dort waren viele deutsche Familien. Im Sea Club Hotel ist der Hauptteil Russisch. Die Außenanlagen sind sehr Sauber und sehr gepflegt. Das All inclusive Paket enthält keine Süßigkeiten oder Eis für die Kinder. Empfehlenswert ist es in Ägyptische Pounds zu wechseln. Man kann zwar überall in Euro oder Dollar,... bezahlen, man fährt aber schlechter.
Die Zimmer sind sehr groß und alle klimatisiert. Wir hatten Fernseher, Balkon, Minibar (jedoch nur Wasser), Safe, Telefon, Wasserkocher. Das Zimmer war einfach möbiliert und in ordentlichem Zustand.
Wir hatten All inclusive. Es gab jeden Abend einen Themenabend (Italienischer-Abend, Americanischer-Abend,..), was immer für Abwechslung sorgte. Man konnte auch die Restaurants in den beiden anderen Hotels nutzen und somit waren immer verschiedene Speißen im Angebot. Die Köche waren immer sehr bemüht verschiedene Speißen anzubieten und auf die Wünsche einzelner Personen einzugehen.
Die Freundlichkeit das Personals ist kaum zu übertreffen. Dies bezieht sich jedoch nur auf Sea Garden, da das Sea Life und Sea Club mit sehr unfreundlichem Personal bestückt ist. Das Personal im Speisesaal (Ahmed, Galal, Mahmoud,...) und an der Lobbybar (besonders Mahmoud!!) ist auf persönliche Wünsche eingegangen und war immer bemüht alles recht zu machen. Mit Englischkenntnissen ist auch die Verständigung kein Problem. Das Hotel Sea Garden hat selbst keine Kinderbetreuung aber das Hotel Sea Life hat eine Kinderbetreuung, die auch genutzt werden kann (wir haben dies jedocht nicht genutzt). Es ist 24 Stunden ein Arzt zu erreichen (den haben wir aber Gott sei Dank auch nicht benötigt.) Die Zimmerreinigung ist akzeptabel.
Der Flughafen ist ca. 10 min. entfernt. Man sieht viele Flugzeuge über dem Hotel, was aber nicht störend ist. Der Weg zum Pool beträgt ca. 5 min durch die Hotelanlage. In der Hotelanlage sind nur wenige kleine Geschäfte. Die nächste Einkauftsmöglichkeit ist ca. 10min. mit dem Taxi entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort zu buchen, die in einer Gruppe statt finden. Alleine Ausflüge zu unternehemen ist kaum möglich.
Internetzugang sowie Wlan ist in der Lobby gegen Gebühr verfügbar. Der Pool ist sauber, jedoch sehr voll. Eine Liege ist nur für Frühaufsteher zu ergattern. Am Meer sind jedoch für Langschläfer auch noch am Mittag Liegen zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Mario |