Nahe an den landestypischen 5 Sternen, kleine organisatorische Schwierigkeiten, nicht immer kompetent und freundlich. Im Februar viele ältere Gäste, nur deutsche Gäste, ... Badeschuhe!! Also, nachdem wir wirkliche Luxushotels gewohnt sind, ist das Sea Garden Resort wirklich zu empfehlen. Für ein Pauschalreisehotel ist es toll und das All inklusive Paket völlig in Ordnung und auch nicht billig gemacht. Ein toller, sehr spontaner Relaxurlaub.
Die Zimmer sind toll, sehr groß, mit Wohnraum als Durchgang, neue, landestypische Möbel, tolle Balkone, alle zum Pool raus mit Blumen usw. Minibar mit Mineralwasser, kostenlosem Safe. Bad ja wie schon immer erwähnt, nicht so schön gefliesst, aber trotzdem schön. Vorallem groß und sauber. 2 Fernseher, mit Deutschen Programmen und viele englische Sender.
Essen ist gut. Frühstück war völlig Ok, alles was man braucht. Gab immer etwas mit Ei und einen Omlettkoch, Wurst Käse, Käseaufstriche, Marmelade, Honig Ahornsirup, Pancakes, Bohnen, Kartoffeln, Flakes, Joghurt, Kuchen...und so so gutes Brot....verschiedee Sorten. Mittagsbuffet nur einmal mitgemacht, aber gut. Abend ewas enttäusch, weil es Themenbuffet nach Ländern angeboten wurde. Man hat davon leider nichts bemerkt, ausser, dass die Kellner verkleidet waren. Desssertbuffet aber super, Schokoladenkuchen, wow....Die Snacks waren eher Sparsam. Belegte Sandwiches...wenn man Glück hatte hat man einen hot-dog bekommen, waren aber meistens schon alle. Gut ist, dass die Kellner kein Trinkgeld erwarten, es sind überall neutrale Tipboxen aufgestellt.
Es bemühen sich alle, aber für 5 Sterne muss man ein bisschen mehr tun. Musste 2 mal die Rezeption wegen Zimmerreinigung und Handtuchwechsel anhauen. Die Rezeptionisten wissen meistens bei Fragen nicht weiter und schicken einen in die beiden anderen, dazugehörigen Hotels an die Rezeption, die sich auch nicht verantwortlich gefühlt haben. Ziemlich komisches Verfahren beim einchecken. Mussten dann selbst in der weitläufigen Anlage unsere Zimmer suchen. Keine großen Erklärungen, wegen All Inclusive, Essenszeiten...Man hat nur einen Zettel bekommen. Mit Deutsch kommt man nicht so weit, mit Englisch aber gut. An den Bars alle Freundlich und haben meinen Whisky soda immer schon gleich fertig gemacht. Einheimisches Bier und Weiteres gut.
Leider sehr weit Ausserhalb von Zivilisation. Die beiden größeren Orte jeweils 15 Minuten Taxifahrt. Dachten bei Buchung, stört uns nicht, ist aber doch nervig gewesen. Fluglärm stört wirklich nicht. Hatten in der einen Woche einen lauten Tiefflieger, Russische Maschine. Strand nur 300 Meter, ansich schön, man darf nur nicht vergessen, dass es ein Schnorchelrevier ist und es sehr seicht ca. 300 Meter bis zum Riff ins Wasser geht. Nach dem Riff ist meist die Ströhmung sehr stark.
Animation ist sehr sehr sehr soft. Wir haben das genossen, haben aber mitbekommen, dass sich einige Urlauber beschwert haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Markus & Phillip |