- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es kommt drauf an, was man erwartet. Wir wollten Erholungsurlaub und den gabs für uns zu 99%. Das fehlende 1% steht für die Russen/Ukrainer und die anderen angeführten Kritikpunkte. Wer ausschließlich zwecks schnorcheln die Anlage wählt, wird wahrscheinlich etwas enttäuscht sein -> es gibt bessere! Zwecks Essen, Zimmer usw. habe ich oben ja schon geschrieben. Eindeutiger Spitzenreiter ist für uns das Hotel "Sea Garden". Noch was zwecks Wlan: das ist zwar möglich, aber leider recht teuer (30 min = 4 Euro). Erreichbarkeit per Handy war super. Wir würden jedoch diese Anlage jederzeit wieder wählen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Petra & Michael |
Danke für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef