Lut und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Enkelkind

sehr aufmeksamer und freundlicher Service, gute Zimmer, abwechslungsreiches Essen, überwiegend deutschprachiges Publikum, mittlerer Altersdurchschnitt, sehr kinderfreundlich, Handy möglich, tolles Preis- Leistungsverhältnis, im Reisezeitraum Wind, Schwimmen nur vor dem Riff möglich, aber gepflegter Sandstrand für Kinder, keine gesundheitlichen Probleme

• Gut
  • saubere Zimmer, zweckmäßig möbliert, sehr freundliche und nette Reinigung, keine Hellhörigkeit, 4 deutsche Programme, Safe und Minibar ohne Gebühr

• wechselnde Themenessen mit der jeweils landestypischen Bekleidung des Personals, freundliche Tischzuweisung, dadurch wenig Unruhe im Restaurant; sauber; überschaubare Größe,

• bester bisher erlebter Service; nette, ausreichende Kinderbetreuung,

• Gut
  • vertretbarer Fluglärm, 400m durch die Nachbaranlage zum Strand, gute Ausflugmöglichkeit (Petra ganz toll, aber anstregend)

in der Summe aller 3 Anlagen für uns ausreichend,

Dauer:1 Woche im Januar 2009