Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, tolles Hausriff!

Gut

Das Sea Garden Resort ist das kleinste von 3 Hotels sehr schön angelegt, ruhig u. gemütlich.Die meisten Urlauber sind Deutsche. Was manchmal etwas nervig war, war teilweise Fluglärm am nachmittag. Flughafen 10 min. entfernt. Wirklich schönes Hotel, aber auch das Sea Life u. Sea Club sind toll. Nutzt die 3 A la Carte Restaurants: Japaner, Libanese u. Italiener. Japaner war der Hammer!! Sind 1mal pro Aufenthalt kostenlos u, man muss reservieren. Reservieren könnt ihr täglich ab 11.30 im Sea Club Hotel neben der Rezeption.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber u. groß (55qm),.

• Gut
  • Essen war gut. Man konnte in allen 3 Hotels das Buffet u. die Bars nutzen.Außerdem gab es täglich wechselnde Themenabende.

• Die Angestellten u. Kellner sind alle freundlich u. aufmerksam.

• Gut
  • Ein total schönes intaktes Hausriff. Schöner Strand. Badeschuhe mitnehmen ,am Strand ist das Wasser sehr flach. Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt man läuft durch den wirklich sehr schönen Sea Life Hotel Garten.

freundliche aber nicht aufdringliche Animation, schöner Pool

Dauer:1 Woche im Februar 2012