- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen kurzen Aufenthalt sprich eine Woche ist das Hotel ein Hit! Man kann 3 Hotels mitbenutzen, der Pool ist einfache Spitze und man kann ja jeden mal ausprobieren. Zum Schwimmen sollte man den Pool benutzen, den am Strand kann man eigentlich nur schnorcheln und zu unserer Reisezeit war der Steg gesperrt (rote Flagge). Am kleinen Wrack, wie schon oft gesagt circa 10min am Strand des Sea Life rechts kann man auch so gut schwimmen ohne andauernd an Korallen zu stoßen, weil man nichts sieht. Das Essen ist überall lecker und am Meisten im Sea Club zur Auswahl. Unsere Essfreude wurde leider ab dem vierten Tag leicht eingestellt, weil wir Durchfallbeschwerden hatten. An was es lag wissen wir leider nicht. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt, wir werden eventuell eines Tages wieder kommen, doch wir wechseln eher jedes Jahr das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut