Olivia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super gelungene Ferien

Das Sea Garden Resort ist das kleinste (feinste) einer grossen Hotel-Anlage,bestehend aus Sea Garden,Sea Life und Sea Club. Sauberkeit....für mich war es in Ordnung. Leistungen....All Inklusive Frühstück,Mittagessen,Abendessen in Buffetform,war mega jamm jamm....meine Kinder essen nicht alles,aber die haben zugeschlagen. Gästestruktur....Viele Russen (unanständig und respektlos) zum glück waren die eher im Life und Club anzutreffen. Einige wenige im Sea Garden,ansonsten gab es Schweizer,Deutsche,Italiener alles sehr angenehm. Altersdurchschnitt war sehr gemischt.

• Gut
  • Die Zimmr sind super gross,mit Kühlschrank (Wasser),Kaffeekocher,Klimaanlage,Sat-Tv RTL,RTL2,Balkon,Safe. Einfache aber schöne Einrichtung,Badezimmer sauber.

• Gut
  • Es gab in jedem Hotel ein Buffetrestaurant,mit all inklusive konnte man das ganze Angebot von Sea Garden/Life/Club benutzen, Bars gab es auch genug,am Pool am Beach und in der Club Anlage selber auch. Das Essen war echt lecker,die Kinder waren auch total begeistert.Es gab jeden Abend verschiedene Themen-Abende.International,Italienisch,Amerikanisch ect. Personal nimmt sehr gerne Trinkgelder,bitte nur Noten,mit den Münzen können sie nichts anfangen,Euro oder Pfund.

• Das Personal im Sea Garden war super freundlich und hilfsbereit,speziel bei den Kindern. Fremdsprachen Deutsch,Englisch,Italienisch,Russisch ect. da kommt man super zurecht. Haten keine Beschwerden.

• Zum Strand waren es ca. 7 min. zu Fuss,man musste das Sea Life durchqueren,war ein schöner spatziergang durch die schöne Anlage. Flughafwen war ca. 15 min entfern,ab und zu fliegen die Flugzeuge über das Hotel hinweg,stört aber überhaupt nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Sea Life und Sea Club,aber immer Handeln (min. hälfte runter). Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede menge,aber bitte nur über den Reiseveranstalter buchen da ist man auch Versichert und versteht die Ausflüge auch.

• Gut

Animations-Programm gab es den ganzen Tag,war immer etwas dabei. Im Poolbereich vom Sea Life gibt es einige lustige kleine Läden. Der Strand war sehr schön und sauber,ist ständig Personal da. Viele tolle Fische und das Riff ist total schön,perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Liegestühle hat es immer genug,nur sind die schon in die Jahre gekommen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Olivia