Anlage hat alles geboten von Shopping bis Tee-und Kaffeetrinken Coktails super nettes Personal, Betten waren immer mit liebe Dekoriert (aus dem Handtuch ein schwan gefalten) wow Internationale Gäste meist jedoch lustige Russen;o) für jeden etwas geboten Kultur, Gastfreundlichkeit, Shopping Handy war komplett funktionstüchtig (d1 Netz) ich würde wieder hinfliegen
gigantisch große Zimmer, waren zu 3 in der Suite und hatten immer noch genug platz für 3 Personen mehr!!! Möbelierung klasisch schicht und schön mit Bilder an der Wand Klimaanlage funktionstüchtig Balkon sauper und groß Safe durch digitale Nummerneingabe sehr sicher und einfach zu bedienen
wir waren in 3 Restaurants es gab jedoch noch paar mehr überall gutes Essen manchmal halt nicht ganz so warm mehr Atmosphäre war spitze jeder war für einen Spaß zu haben von den Kellnern vor allem großes Lob an Rasha und Mohamed (der Große) war super mit euch
Super freunlich und Lustig das Personal an der Lobbybar (SeaGarden) ganz großes Lob an Mohamed und Ahmed danke für die tollen Coktails und die tolle Deko!!!! Fremdsprachenkenntnisse vorhanden Englisch Russisch und Deutsch ich kam super klar dort hab auch etwas Arabisch gelernt!!!! Zimmer waren gepflegt und sauber und die mitgebrachtenen Assesoirs schön aufgereiht!WOW toll find ich das Grund zur Beschwerde hatte ich keine
von seagarden Anlage zum Strand gemütliche 5 Minuten Einkaufsmöglichkeit in der Anlage vorhanden, einfach super nette Leute außerhalb ist namabay ca 15Minuten mit Bus oder Taxi Ausflugsmöchlichkeiten nach Kairo Caterinenkloster Beduinentour Quardtour schnorcheln haben wir alles vor Ort im Hotel gebucht Zahlung per Bar Visa oder EC-Karte möglich (bei der Busfahrt nach Kairo umbedingt warme Sachen anziehn im Bus ist es sehr kalt gewesen 16°Grad, am besten Decke aus dem Hotelzimmer mitnehmen)
Großes Lob an Olga und Julia Wassergym und Yoga hat super Spaß gemacht großes Lob an Tarek hatte immer gute Laune an der Handtuchausgabe Pool war auber und angenehm temperiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |