Timo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Supertolle Anlage, sehr gepflegt, freundlich

Das Hotel ist sehr schön gebaut. Die einzelnen Bungalows nicht zu groß, dafür aber reichlich Platz in den Suiten oder Junior-Suiten. Sehr saubere Anlage, kein Sand am Pool, die Liegen aus Holz, die Schirme groß genug, die Grünflächen sehr ordentlich und gepflegt. Die Gäste im Sea Garden sind zu 95% deutsch. Für Familien nur zu empfehlen. Sollte man Durchfall bekommen, helfen unsere Europäischen Medikamente so gut wie gar nicht. Nicht lange fackeln und in die Apotheke gehen und sich ein einheimisches Mittel holen. Diese helfen dann auch. 12 Kapseln für 1, 50 Euro.

• Wir hatten ein Junior-Suite für 2 Erw. und 2 Kinder. Vom Platz völlig ausreichend, ca. 60 qm. Jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag wurde der Boden nass durchgewischt, Verzierungen auf dem Bett, Klimaanlage super, riesige Terrasse, Zimmer absolut ruhig.

• Das Essen, egal ob morgens, mittags, abends oder Snacks zwischendurch sind vollkommen o. k.. Die Köche geben sich richtig Mühe und versuchen die Auswahl jeden Tag frisch zu gestalten. Qualität und Quantität ist gut. Im Vergleich zum Sea Club ist das Restaurant schön klein und gemütlich. Für uns auch beim Essen eine Erholung. Wer es größer mag, muß in das Sea Club gehen. Sea Club und Sea Life ist von den Gästen eher russisch, französisch oder italienisch. Man muss sich halt im Klaren sein, das ich in Ägypten bin und nicht "typisch deutsch" mein Schnitzel mit Pommes, Salat und Soße wie in Deutschland bekomme. Man kann alles essen, es schmeckt alles gut und beim Thema Durchfall ist es so: Einer bekommts der andere nicht. So ist es halt.

• Hier gibt es nicht einen Punkt, den man je bemängeln könnte. Alle, egal wer, von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager sind sehr sehr freundlich, hilftsbereit und absolut super. Fast alle sprechen gut deutsch oder englisch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach sehr gut. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 min. Absolut super. Man sieht und hört zwar Flugzeuge, aber die waren für uns nicht störend, da es durch die Kinder, die Animation (z. B. Wasser-Volleyball), Wasserfall usw. sowieso etwas lauter ist. Wir glauben, das die Flugzeuge in sämtlichen Hotels um Sharm el Sheikh leicht zu hören sind, da der Flughafen sehr zentral liegt. Dafür hat man eben eine kurze Transferzeit. Wer sich davon gestört fühlt, muss eben 1-2 Std. Busfahrt in Kauf nehmen. Kostenloser Shuttle Service nach Naama Bay oder Old Sharm steht an zwei Zeiten zur Verfügung.

Swimming-Pool, Kinderpool, Liegen, Pool-Bar, alles sehr gepflegt und sauber. Die Handtücher überall inkl. und sie werden direkt an die Liegen gebracht. Animation eher gedämpft aber ganz o. k.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Timo