Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne kleine Hotelanlage für Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sea Garden Resort 4* gehört zu den Hotelanlagen Sea Club 5* und Sea Life Resort 4*. Wir fanden das Sea Garden war das schönste von allen dreien. Es ist das neueste und kleinste und vor allem für erholungssuchende Gäste sehr gut geeignet. Zwar sind überwiegend "ältere" Urlauber da, aber das hat uns nicht gestört, wir haben trotzdem nette Kontakte knüpfen können, denn nur im Sea Graden sind zu mind. 95% deutsche Gäste, was wir auch sehr angenehm empfanden. Es wird vormittags und nachmittags leichte Animation angeboten, aber überhaupt nicht aufdringlich. Die Kellner am Pool und auch im Restaurant waren immer sehr nett und aufgeschlossen und auch die anderen Mitarbeiter im Hotel hatten immer ein nettes Lächeln für uns übrig. Zum Flughafen und zum Fluglärm können wir nur sagen, das es überhaupt nicht stört, es hatte für uns den Vorteil einer kurzen Tranferzeit und an der Poolanlage ist ein Wasserfall der von den Geräuschen zusätzlich ablenkt, aber ich habe nach 2 Tagen eh keine Flieger mehr wahrgenommen, denn alles drumherum ist einfach super schön! Zum Essen können wir noch sagen das es sehr angenehm ist alle Hotelanlagen mit nutzen zu können, denn es gibt Themenabende und da hat man genug Auswahl etwas passendes zu finden. Wir wollten nur reinen Badeurlaub machen und dafür war es optimal, ausserdem sollte man auf jeden Fall schnorcheln oder sogar wie wir jetzt überlegen einen richtigen Tauschschein zu machen. Es ist einfach toll an den Korallenriffen wenn man die Vielzahl an bunten und schönen Fischen sieht. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools