- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Riesige Zimmer mit 2 Fernsehern und guter Klimaanlage. Der beschriebene Fluglärm hat uns nicht weiter gestört. An manchen Tagen hört man mal mehr oder weniger die startenden Flieger, jedoch nur selten dröhnt mal eine Maschine richtig laut am Hotel vorbei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter scheinen noch sehr motiviert zu sein, weil die Anlage noch sehr neu ist. Das Essen war sehr ordentlich für Ägyptische Verhältnisse. Die Getränke sind Standard und für einen Aufpreis bekommt man Importierten Alkohol. Insgesamt gab es kaum etwas zu meckern. Wenn man will, findet man in jedem Hotel der Welt irgend Etwas auszusetzen. Man kann sich den Urlaub halt auch selber versauen, wenn man in den Krümeln sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut